大学教育网

北京外国语大学80周年校庆到来之际

中国教育新闻网
导读 学校将学生实践作为育人的重要途径,注重引导和帮助青年学生上好与现实结合的大思政课,使广大学生在学习红色文化、传承红色精神中坚定理想信念,在社会课堂中开拓视野、增长才干,把党史学习成效转化为成长成才的动力。学校组建了50余支暑期三下乡社会实践团队,3000余名师生投身社会实践。青年学生赴陕西省、贵州省等地,通过开展普法理论宣讲、党支部结

学校将学生实践作为育人的重要途径,注重引导和帮助青年学生上好与现实结合的“大思政课”,使广大学生在学习红色文化、传承红色精神中坚定理想信念,在社会课堂中开拓视野、增长才干,把党史学习成效转化为成长成才的动力。

学校组建了50余支暑期“三下乡”社会实践团队,3000余名师生投身社会实践。青年学生赴陕西省、贵州省等地,通过开展普法理论宣讲、党支部结对共建、农业发展现状调研等活动,服务当地文化经济社会发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。