大学教育网

GERevealBR30LED这种LED泛光灯无疑是最好的选择

在良好 的GE显示BR30 LED提供卓越的色彩质量,管理好热比竞争对手的设计,并且在调光开关卓越的性能。坏 的色彩质量的上扬正值效率的成本- GE的显示用途多瓦比竞争对手推出同样的光量。

底线 在我们的每项测试中,这个屡获编辑之选的灯泡都出类拔萃,您可以以非常合理的价格买到它。在我们看来,这是BR30 LED中最好的选择。

BR30形泛光灯的价格比普通灯泡要高,并且对于定向轨道照明和嵌入式照明设置,您有可能购买多个灯泡。这意味着您要确定并投资一个不会让您失望的优质灯泡。

在我看来,那个灯泡是GE Reveal BR30 LED灯-而且距离还不是很近。除了显着提高色彩质量外,GE Reveal还比竞争对手更有效地管理热量,并且与调光开关(在我们测试的大多数灯泡都令人讨厌的斑点)上的调光开关配合也非常出色。

最重要的是,全国Home Depots的新价格点为18美元(如果您居住的地区为获得Energy Star认证的灯泡提供折扣,则价格更低),这种经久耐用的灯泡将为您带来非凡的价值十年的时间,甚至比像Cree BR30 LED这样的竞争对手花费更少的钱 ,而我们对它的印象并不深刻。如果我需要为自己的房屋购买探照灯,那么毫无疑问,GE Reveal BR30 LED灯是我想要的。

设计

白色的GE Reveal BR30 LED外观非常简单,其轮廓与您可能要使用它替换的许多现有泛光灯相同。除了灯泡底部的蓝带外,它看上去与GE的标准BR30 LED没什么不同。

像所有BR30一样,GE Reveal旨在向单一方向传播光,这与大多数普通A19形灯泡所能获得的全向光不同 。BR30中的“ BR”代表反射镜的凸出,这仅意味着以向下角度发光的任何光都将被反射回并通过灯泡的顶部反射出去。这使其成为嵌入式照明设备以及架空轨道照明等的理想灯泡形状。

与其他GE Reveal灯泡一样,GE Reveal BR30 LED在竞争中脱颖而出,着重于色彩质量,这归功于其设计能够滤除过多的黄色调。这使它的显色性得分比架子上旁边的灯泡高出十个百分点-这意味着它将使您家中的颜色看起来更生动,更准确。

当然,虽然滤除一些光会改善颜色质量,但会牺牲亮度。GE Reveal BR30 LED通过提高功率来补偿亮度,以使亮度恢复到应有的水平。这使得光的效率比其他LED略低。

与GE以前采用的方法不同。原始的A19形GE Reveal LED未能提高功率,使其比Cree TW系列LED等竞争对手的调光明显 ,后者也具有出色的显色能力。当我在今年早些时候测试两个灯泡时,这使我无法给出全面的建议 。

如前所述,GE Reveal BR30 LED不会犯同样的错误。与BR30 LED通常消耗的9瓦或10瓦相比,其功率仅为12瓦,因此使用该灯每年将花费几美分,但是从字面上看,付出更高的色彩质量实在不菲。与设计要更换的65W白炽灯相比,它仍然具有很高的效率-制作开关,您每年仍将平均节省6.50美元的能源成本。

无论如何,GE Reveal的那几瓦特功率可以将亮度保持在您想要的位置,这在我看来是值得的。更换65W的BR30至少应发出600流明,而GE Reveal则应发出630流明。在我们的测试中,我们实际上发现该数字有些保守,我们的光谱仪将灯泡的光输出定为接近700流明。

调光性和闪烁

关于亮度的另一个考虑因素是给定的灯泡在调光开关上的工作情况。许多调光器开关会产生电磁干扰,从而引起灯泡闪烁和嗡嗡声-有些灯泡比其他灯泡更容易受到影响。

我们测试过的BR30 LED给我们带来的麻烦要比 我们今年早些时候测试的60W替换LED更大,当我们向上或向下调光时,甚至在专门为与之配套使用的调光开关上,都会产生大量的嗡嗡声和闪烁。发光二极管。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。