大学教育网

大屁股粉丝与Nest配对为相连的屋子降温

总部位于肯塔基州的风扇公司正在与流行的恒温器合作,以控制您的气候。您可能会知道Big Ass Fans是一家工业风扇制造商,它的名字很厚脸皮(但很遗憾没有连字符)。但是,在SenseMe首次亮相Haiku之后,该公司在今年就表现出了一些严肃的智能家居野心 ,SenseMe是首款采用应用程序的,带有智能技术的,具有应用程序功能的住宅吊扇。

现在,这家总部位于肯塔基州列克星敦的公司宣布,其智能风扇也将很快与Nest Learning Thermostat集成在一起 ,并有望通过单个用户界面进行协调的气候控制。

多亏了“与Nest配合使用”的集成,Hai句的拥有者将能够直接通过SenseMe应用程序控制Nest恒温器的基本功能。这包括调高和调低热量,以及接收有关如何更好地串联使用两个智能设备以保持舒适感同时节省能源的应用内建议的选项。

Big Ass Fans和Google的Nest Labs都是Thread Group的创始成员, Thread Group是一个非营利性的技术公司联盟,从Silicon Labs到Samsung都是这样,它们的目标是致力于使智能家居标准化并为消费者带来切实的利益。

Big Ass Fans声称,业主将温度调节器调高1度,平均就可以节省5%的能源成本,引用了能源信息署(Energy Information Administration)从2009年开始的住宅能耗调查。借助能够学习习惯并在温暖的月份中自动使您感觉凉爽几度的连接风扇,可以节省的能源显然要多得多。

与风扇本身的成本相比,这些节省似乎微不足道。建议零售价为1,045美元,配备SenseMe的每个Haiku的价格都很高。Nest Learning Thermostat的售价为$ 250美元。

Big Ass Fans预计下周将开始使用SenseMe发售Haiku。在启动时,SenseMe应用程序将可用于iPhone和iPad,而Android版本将于今年晚些时候推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。