大学教育网

即使当您外出使用SmartBell时也要接听门

一名23岁的学生赢得了由巨人Sharp举办的比赛,他的想法是创造一个智能的门铃,向观众播放视频消息。“敲敲。” “谁在那儿?” “哈利。” “哈利是谁?” “快起来开门!” “非常有趣的哈利,可是你在开玩笑-这是我智能门铃上的视频信息,实际上我在千里之外。”

科技巨头夏普(Sharp)正计划设计一款智能门铃,以实现类似的对话。SmartBell是英国学生的一项屡获殊荣的创意,它在标准门铃上增加了屏幕和摄像头,可将其连接到智能手机或平板电脑上的应用程序。

当某人敲响账单时,无论您在度假还是在楼上洗澡,无论身在千里之外,您都可以从世界上任何地方与他们进行视频聊天。

如果有人在您不在时打来电话,可以将SmartBell设置为播放预先录制的视频消息,以问候您的访客或提供送货说明-基本上,是您前门的应答机消息。

SmartBell是23岁的学生Daniel McGrane的创造力,Daniel McGrane的想法使他获得了Sharp的带薪实习。他将参与开发原型。看起来丹尼尔(Daniel)的想法是-等待它-为他敞开大门。

不起眼的门铃是日常生活中的一种产品,它成为所谓的“物联网”的一部分:借助无线技术,现实世界中的对象可以连接到Web,电话以及彼此。

一个例子是DoorBot,这是 一款智能门铃,最初是一个众筹项目。与SmartBell不同,DoorBot没有屏幕,因此不会播放视频消息给访问者,但是它有摄像头,因此您可以在智能手机上看到呼叫者。

夏普在创新创意竞赛中的其他想法包括交互式黑板和多重过敏传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。