大学教育网

Nanoleaf布鲁姆采用巧妙的编程无需调光器调暗

善 醒目Nanoleaf布鲁姆采用巧妙的编程,无需调光器调暗。它也是我们遇到的最高效的75W替代LED。不好 Nanoleaf的调光技巧不像更常见的方法那样精确,并且可能没有添加足够的功能来证明价格合理。

底线 随着LED和智能照明价格的持续下降,单个非连接灯泡的价格甚至高达40美元,即使这样的灯泡也是如此。

Nanoleaf Bloom称自己为调光灯泡,不需要调光器。得益于巧妙的编程,灯泡在打开后的几秒钟内会逐渐变亮至全亮度-在此期间随时可以关闭开关然后再打开,您将在该时间内锁定灯光亮度具体点。

这是一个看起来很整洁的灯泡的绝妙技巧,但是如果您想尝试一下,就得花钱了。从多伦多创业公司已经成功的Kickstarter活动中预订Nanoleaf Bloom,将花费您40美元-约合45澳元,在英国为25英镑。这个价格是您购买的飞利浦和Cree等品牌的LED的两倍以上,这些品牌具有相当的亮度和效率规格。

40美元的价格也比我们最近看到的一些价格越来越便宜的智能灯泡要高,这些灯泡提供了自己的内置调光智能功能以及自动化功能。很容易喜欢Nanoleaf Bloom,但是在这样的竞争中,很难看到它的价值。

Nanoleaf Bloom具有灰色或黑色(或用于批量订购的多种颜色),与去年的NanoLight(现在称为Nanoleaf One)一样,具有相同的,独特的3D打印外骨骼。该产品最终筹集的资金远远超过其筹资目标的10倍,而Nanoleaf今年的众筹势头似乎也是如此,因此这种设计显然吸引了消费者的共鸣。

考虑到Nanoleaf的灯泡看上去完全不同于照明过道中的任何其他东西,这并不令人感到意外。二极管点缀的曲线锯组件具有大胆的品质,就好像您正在看的是一款未来派游戏规则改变者的早期原型一样。

但是从定价角度来看,Nanoleaf Bloom比昨天的灯泡要少得多。去年,很难获得75W的替换LED,并且与最初的NanoLight一样,价格通常在30美元以上。从那时起,新的选择就进入了主流,价格也大大下降了。Nanoleaf Bloom的价格为40美元,可与去年的LED市场竞争,而不是与今年的LED市场竞争。

综上所述,如果所涉产品也具有更高的功能,那么合理的价位是合理的,并且在某种程度上,Nanoleaf Bloom在此方面可以成功。除了灯泡独特的调光功能外,Bloom还提供了出色的效率,仅10瓦的功耗就可输出1200流明。这比飞利浦,GE和Cree的最接近竞争对手的效率要高得多。

不过,我对Bloom的显色功能感到有些失望。我们的光谱仪测得的CRI评分为77,这使其逐渐低于我们测试过的其他75W替代品。虽然差异不大,但我仍然希望40美元的灯泡能带来更好的效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。