大学教育网

使Cree的60W替换LED成为人们关注的焦点

该LED是您在照明过道中可以找到的最佳值之一。

Cree 60W替换LED

Cree的60W替换LED是一个9.5W灯泡,旨在持续使用数十年。想知道更多吗?单击通过。

熟悉的形状

Cree的灯泡设计为看起来像您惯用的灯泡,并具有熟悉的A19形状。

暖色温

与大多数白炽灯一样,灯泡在2700 K的温暖的淡黄色色温下发光。

也有日光

Cree需要多花一美元,才能出售其60W替代品的版本,其色温更高,更白,达到5,000K。

在圆顶下

Cree将发光二极管排列在灯泡内的塔状灯具周围。

全向性

Cree的LED是全向的,这意味着它可以向各个方向发光。在此图片中,您可以看到灯光既向上照射到墙壁上,又向下照射到页面上。

流明输出

Cree 60W替换LED可以发出800流明的光,正好相当于平均60W白炽灯所能发出的光。

散热片

Cree LED脖子上那个笨拙的项圈实际上是灯泡的散热器组。他们的工作是消散热量,并防止热量在灯泡内积聚。

精美的印刷品

Cree的灯泡已通过UL认证,并通过了潮湿度评估,能源之星认证和10年保修。

显色性

该图显示了Cree LED在带出不同颜色的不同阴影方面的表现如何。像大多数LED一样,它也与红色(列号9)打交道。

价格点

Cree的60W替换LED零售价为9.97美元。如果您居住在提供即时退款以节省能源的照明区域,您也许可以发现它便宜几美元。

更换40W

以相同的价格,您还可以选择Cree灯泡的一个版本,该灯泡旨在替代40W灯泡。该LED发出450流明的光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。