大学教育网

SAM正在提高智能插件的使用率

导读 借助内置的环境传感器,智能USB端口以及与IFTTT兼容的承诺,这些众筹的插头可能会对WeMo施加压力。对于Belkin的WeMo系列简单家庭自动化开关

借助内置的环境传感器,智能USB端口以及与IFTTT兼容的承诺,这些众筹的插头可能会对WeMo施加压力。对于Belkin的WeMo系列简单家庭自动化开关,我们已经看到了很多竞争 ,但是来自加利福尼亚州坎贝尔的初创企业SensePlug.io的新挑战者尤其吸引我。SensePlug.io的SAM设备今天在Kickstarter上首次亮相,它承诺提供更智能的智能家居管理,其中类似WeMo的插头售价为49美元,而连接的电源板售价为109美元(如果您获得有限的抢先折扣,则可以更低)。

与WeMo Switch一样,这两个SAM产品都通过Wi-Fi与您的手机通信,并通过专用应用程序提供远程控制和本地自动化,并承诺与流行的自动化服务IFTTT集成。

SAM产品与众不同的地方是内置了能够跟踪运动,光线和温度的环境传感器。仅需一个49美元的SAM插头,您就可以在天黑时自动打开灯,或者在天热时打开空调。WeMo Switch无法做到这一点-至少不是靠自己。

最重要的是,SAM插头和电源板都将跟踪能耗,从而使您可以对设备进行编程,使其在消耗了一定数量的能量后关闭。Belkin的 WeMo Insight Switch 提供了相同的电源跟踪功能-但价格为59美元,比SAM的Kickstarter价格昂贵,并且没有那些额外的传感器。

至于售价109美元的SAM电源板,它拥有三个智能插座和两个智能USB端口,可在设备充满电时向您发送通知。这使它领先于价格较便宜的 Quirky Pivot Power Genius,后者仅提供两个智能插座和零个USB端口,远远领先于根本不提供连接电源板的Belkin。

需要注意的一件事-像最近预览的 Orbnext变色LED立方体一样,SensePlug.io可能会在此时承诺提供IFTTT支持,从而抢占先机。产品和服务只有在公众可以使用之前才​​能申请专用的IFTTT渠道,并且预计两个SAM设备都不会在11月之前开始发货给支持者。

尽管如此,SensePlug.io的团队仍然告诉我,他们对使用IFTTT的未来表示乐观,并且甚至超越了IFTTT的集成,声称他们直接通过自己的应用程序提供了强大的“先有后有”样式自动化功能,归功于这些综合的环境触发因素。

当活动结束时,这两种SAM设备将在6月15日之前向Kickstarter支持者提供。鉴于Belkin已经面临来自D-Link等公司的新竞争,很有趣的是,看看SensePlug.io能否实现其筹资目标,下一步将是什么-更重要的是,要实现更好的智能插头的崇高承诺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。