大学教育网

300美元或以下的最佳手机GalaxyA50A32MotoGStylus等

需要一部新手机,但预算紧张?有一些可靠的选项售价 300 美元或更便宜。我们推荐的大多数廉价设备都来自摩托罗拉,鉴于该公司多年来一直在生产功能丰富的廉价手机,这并不奇怪。除了包括Moto G Stylus 和G Power在内的最新手机外, 我们还推荐三星的 Galaxy A50 和三星最便宜的 5G 手机Galaxy A32 5G。

廉价手机可能更便宜,但其中许多用于 300 美元以下的最佳手机的选项仍然提供发烧友渴望的功能,包括指纹传感器、坚固的相机和难以捉摸的耳机插孔。要查看我们的首选,请查看下面的列表并阅读 CNET 的评论。我们将在审查新手机时更新此列表。请注意,我们已链接到每部手机的解锁版本,除非另有说明,否则它们应该可以在四大无线运营商中的大多数运营商上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。