大学教育网

我们测试了三星最便宜的5GGalaxy手机还不错

在三星Galaxy A32 5G提供了一个大屏幕,有吸引力的设计和5G连接于超快速的数据传输速度,并且与合理的价格仅为$ 280(£249,AU $ 480)上衣它关闭-用以旧换新目前甚至更少- 使其成为您现在可以购买的最便宜的 5G 手机之一。这与价格为 1,200 美元的增压Galaxy S21 Ultra有很大不同,但这款廉价手机还值得考虑吗?

我用了整整一周的时间,对你所花的钱所得到的东西感到惊喜,它的显示屏和相机都表现出色。您还可以获得面部解锁、令人印象深刻的电池寿命、可扩展的存储空间和难以捉摸的 3.5 毫米耳机插孔等功能。

当然,有一些妥协可以降低价格——尤其是处理器性能并不令人印象深刻——但总体而言,它提供的规格和功能水平在这个价格上几乎没有其他人能够接近。如果您对 5G 速度非常渴望,但又不想掏空钱包来获得它们,那么 Galaxy A32 5G 绝对值得一看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。