大学教育网

tCentric混合办公椅价格昂贵舒适且像坦克一样建造

这就是 tCentric Hybrid:一款优质、坚固的办公椅。这些椅子在安大略省的密西沙加设计和建造,主要出现在边境以北,但最近已蔓延到。椅子是坦克。我测试的模型是带有头枕的黑色 tCentric Mesh,总价为 950 美元,重约 50 磅,大部分密度都在高度增强的尼龙底座中。

包装的其余部分是您对重型、高度设计的办公椅的期望。整个东西由硬化的尼龙塑料制成,并带有网眼。靠背具有突出的充气腰部支撑系统,并且有三个杠杆,包括高度控制和防止倾斜的锁。扶手可以 360 度旋转,您可以将它们靠得更近,或者给自己一个铁王座式的肘部空间。一旦我把它放到我喜欢的位置,我肯定注意到了姿势的差异和舒适度的提高,尤其是在大流行期间我使用过的其他椅子上——包括一个蓝色的大瑜伽球。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。