大学教育网

Joby为其iPhone三脚架系列增加了漂亮的MagSafe配件

Apple 的 MagSafe 功能允许您在 iPhone 12 或支持 MagSafe 的手机壳背面添加磁化配件。最近几个月,市场上出现了多种MagSafe 配件,但只有一些配件真正有用,例如用于 MagSafe的全新Joby GripTight 系统。

Joby 为相机和智能手机生产可弯曲的三脚架,其产品是视频博主和其他内容创作者的主要产品。有时将手机从固定支架上取下会有点麻烦,这正是该公司新推出的 MagSafe 选项的吸引力所在。您只需将手机固定在支架上即可;它以磁性方式粘附。

我的 iPhone 12 Pro 非常牢固地固定在 GripTight 支架上。我正在使用支持Otterbox MagSafe 的保护壳对其进行测试,因此我并不担心手机被推挤和从支架上掉下来。但是,如果您想要更牢固的贴合,您可以选择使用“混合”夹将您的手机真正锁定在支架上。夹子可在垂直和水平模式下工作,当您仅使用磁性路线时,您可以轻松地将手机旋转到水平或垂直位置。

Joby 目前正在销售三款 GripTight for MagSafe 配件。有一个简单的壁挂式安装选项,一个用于 MagSafe 的 GripTight 安装座,可以添加到任何 GorillaPod(或三脚架),以及一个包含 GorillaPod 和 GripTight 安装座的捆绑包(GorillaPod 的臂单独出售)。所有三个新的 MagSafe 选项也与 Joby 的 Wavo Mobile、Beamo Mini 和 RangePod 配件兼容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。