大学教育网

夏娃灌溉系统希望使您的花园变得完美

夏娃灌溉控制器使用亚当湿度传感器和SmartThings的天气信息来设置理想的浇水时间表。今天早上跳到Kickstarter,您会看到夏娃生态系统发起的智能园艺平台众筹活动。 Eve专为与SmartThings家庭自动化集线器配合使用而 设计,被设计为自动适应您院子条件的灌溉控制器。它可以管理家庭现有洒水系统的多达16个不同的浇水区域。您可以从智能手机或平板电脑分别控制每个区域,或者让Eve为您安排时间。

它会处理放置在院子中的湿度传感器(称为Adam)的数据,并考虑到SmartThings集线器收集的任何天气信息,从而为草坪提供所需的确切水量。

夏娃是Plaid Systems的首款产品,从一开始就将具有大量的连接功能,包括 IFTTT功能,这要归功于现有的SmartThings平台。例如,您可以在每次打开前门时自动关闭洒水装置,然后在设定的时间后重新打开。

SmartThings,以前是Kickstarter项目本身,最近被三星收购, 以帮助他们在不断增长的智能家居市场中扩大足迹。有了一系列运动传感器和电源控件,SmartThings现在可以使用Eve扩展到智能家居墙外。

与三星达成的交易使SmartThings的知名度增加,只能帮助Eve开展其Kickstarter活动。Eve为SmartThings构建系统的弊端是,对于尚未拥有SmartThings集线器的相关方来说,初始成本会大大增加,因为Eve灌溉系统将无法正常运行。

SmartThings集线器本身的价格为99美元。Eve Irrigation控制器的零售价为150美元,每个Adam传感器的定价为55美元。两者合计售价为200美元。一旦Kickstarter支持者和购物者进入商店货架,所有价格将保持一致,尽管Plaid为早期承诺的人提供了数量有限的折扣设备。他们计划在2015年3月之前将产品准备好交付。目前,夏娃生态系统在国外不可用。

即使使用SmartThings中心的成本,Plaid对Eve和Adam组件的定价也使其在竞争中处于有利地位。所述 Rachio伊洛 用作类似于伊芙灌溉控制器。8区或16区容量的价格为249美元或299美元,低廉的价格与Eve加上SmartThings集线器的成本相当。

与夏娃类似,您可以使用Iro手动控制每个洒水区域,或让它为您照顾浇水时间表。Rachio的设备直接连接到您的Wi-Fi路由器,因此无需单独的集线器即可适应天气信息。每个Eve控制器最多可以管理八个Adam传感器。亚当和夏娃都通过Zigbee与SmartThings集线器通信。将Adam贴在地面上,它将测量空气温度和土壤湿度。每一个都旨在为您提供整个院子整个区域的准确读数。您可以指出您的Adam正在监视哪种类型的景观。选择范围从草坪到花园再到花坛。格子声称,亚当将使用此信息来帮助您的院子区域自定义每个区域需要多少水。

通过在污垢中传感器部分的两个电容导体,Adam通过来回发送电流并检查电导率来获得其湿度读数。这两个传感器还设计用于计算表面湿度和任何根部附近的湿度。

Rachio的系统所提供的功能无法与Adam媲美,但那里还有许多其他的植物传感器。我们最近 审查了其中的三个: Oso Technologies的80美元的 PlantLink,60美元的 鹦鹉花卉动力和130美元的 Koubachi Wi-Fi传感器。这三者都直接连接到具有大型植物数据库的专用应用程序,因此您可以针对特定花卉或草药的各个方面获得定制的建议。

因此,亚当传感器并不是照顾单个植物的最佳选择。Koubachi传感器和Flower Power甚至可以测量更多数据,但两者均不提供喷水灭火兼容性,因此,Eve的系统再次具有可扩展性优势。

夏娃在这方面的主要竞争可能来自类似主题的 Edyn传感器。Edyn今年早些时候在Kickstarter上为传感器和水阀组合筹集了资金,总成本为160美元,但这是给支持者的。零售成本将会更高,并且尚未宣布。Edyn还计划在2015年3月发货。Edyn和Eve之间的最大区别是-Edyn的阀门固定在软管上,Eve控制器需要洒水器系统。因此,在这两者之间做出决定仅取决于您是否安装了洒水系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。