大学教育网

Netatmo为气象极客提供利基吸引力

导读 优质 的Netatmo气象站易于设置和使用,在我们测试其准确性时表现良好,并具有精心设计的应用程序,可随时随地发送大量信息。IFTTT集成是另

优质 的Netatmo气象站易于设置和使用,在我们测试其准确性时表现良好,并具有精心设计的应用程序,可随时随地发送大量信息。IFTTT集成是另一个不错的选择。坏 对于休闲天气跟踪,没有太多从免费应用程序天气分数分离Netatmo在那里。

底线 该系统运行良好,但吸引力可能太有限,无法证明价格合理。

售价180美元的Netatmo气象站希望将扶手椅气象技术提升到一个全新的水平。它的两个模块能够监视房屋内外的温度,湿度,二氧化碳甚至噪音水平。Wi-Fi连接意味着您可以在手机,平板电脑或计算机上监控所有内容。与流行的在线自动化服务IFTTT进行了 全面集成,并且在苹果HomeKit智能家居平台的发布中最近包括了Netatmo,您突然发现了连接最紧密的天气跟踪器之一给消费者。

如果您是铁杆爱好者或长期的极客,我可能会引起您的注意,但如果没有,我可能会因为“扶手椅气象学”而迷失了您。这就是问题所在,因为普通消费者可能已经满意他们可能已经拥有的众多免费天气应用程序中的任何一个。如果您住在农村地区,那里很难获得特定位置的天气信息,或者您需要监视某个特定区域(例如酒窖,温室或第二居所)的状况,我认为Netatmo说得通。否则,为了证明花这么多钱是合理的,您可能需要考虑自己是那些成熟的气象极客之一。

每个Netatmo模块都是一个外观稀疏的铝制圆柱体,里面装有传感器。室内模块是两个模块中较高的一个,高度为6英寸(155毫米),而室外模块则为4英寸(105毫米)。尽管您确实可以选择敲打室内模块的顶部以强制其进行读数,但是您都不会在它们的任何一个上找到任何转盘,按钮或显示屏。

您将在室内模块的背面找到一个Micro-USB端口,这将为设备供电。室外模块使用两节AAA电池(随附)运行,Netatmo声称该电池可以为设备供电一年。

为了使系统正常运行,您需要插入室内模块,然后将电池放入室外模块,然后登录Netatmo的服务器。我是通过下载Netatmo应用程序(在最新的iOS和Android设备上可用)下载的,但是您也可以使用Netatmo网站。

像我测试过的大多数智能家居小工具一样,Netatmo应用程序可以很好地引导您完成设置过程,并提供清晰的分步说明。使用Netatmo,系统仅询问它是否可以复制手机的Wi-Fi设置,因此您甚至不需要选择网络或输入密码。

完成后,室内模块上的垂直狭缝将呈绿色亮起,以通知您所有内容均已同步。这是一个很好的小功能-但是我在所有测试中都没发现模块再次点亮,这似乎浪费了一个完美的LED。我会很乐意稍微自定义该灯,如果满足某些条件(例如,如果CO2水平升高得太高),也许可以将其设置为发光。诸如此类的有用功能将提醒您采取行动并打开一些窗口,而无需从口袋里掏出手机。

无论如何,在开始设置过程的一两分钟之内,我就开始运行并准备开始跟踪当地的气候。真正的意思是,我突然发现自己盯着手机上混杂的信息,想知道“现在如何?”。Netatmo应用程序告诉我温度和湿度,办公室空气中循环的二氧化碳价值为百万分之370(ppm),噪音水平仅为52分贝。但是,它没有告诉我我应该如何处理此信息。

随着时间的流逝,事情变得更加清晰。将手机转到水平位置,应用程序将切换到图形模式,您可以在其中跟踪事物随时间的变化情况。这是我在查看Quirky Spotter时希望得到的功能 ,该功能也可以跟踪环境变化,但是缺少任何形式的图表或时间表。

有了Netatmo,我终于明白了Spotter所缺少的东西。这些图形易于通过滑动和捏合手势进行导航,并且令人惊讶地有趣。例如,从噪音水平来看,我可以辨别出一天结束时离开的地点以及夜间清洁人员到达的地点。我不知道为什么这对我来说很整洁,但是确实如此。

Netatmo应用程序还提供MeteoGroup提供的全7天天气预报,MeteoGroup是位于欧洲的私人天气跟踪服务。除了基本的日常摘要外,您还可以查看特定的温度预测甚至估计的降雨量。的确,您可以从其他应用程序中免费获得这些东西,但对于Netatmo来说,将其包含在它们中是有意义的。

尽管如此,海量数据仍使智能手机屏幕(尤其是iPhone)上的显示显得有些混乱。与应用程序的平板电脑版本不同,智能手机版本无法在一个屏幕上同时显示室内和室外模块的信息,因此您需要上下滑动以在两个屏幕之间进行切换。在我的iPhone上,我经常发现自己从底部向上滑动以拉起室内模块的屏幕,然后拉起iOS控制中心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。