大学教育网

Dropcam增加了运动传感器和人员检测功能

导读 Dropcam推出了新的人员检测软件和Tabs运动传感器硬件。Dropcam今天在纽约的TechCrunch Disrupt活动中宣布了一些新内容。首先,八月初将向D

Dropcam推出了新的人员检测软件和Tabs运动传感器硬件。Dropcam今天在纽约的TechCrunch Disrupt活动中宣布了一些新内容。首先,八月初将向Dropcam的云视频录制(CVR)用户提供人员检测软件。该初创公司还推出了Dropcam Tabs,这是一个可选的运动传感器配件,旨在与您的199美元 Dropcam Pro相机配合使用,并有望于今年夏天上市。

目前,Dropcam相机无法区分您,宠物和室内植物。但是,应在夏末推出的CVR用户的人员检测软件更新应该会改变所有这些情况。这意味着您的Dropcam应该能够识别其视频供稿中的人物,并向您发送相关的警报。

Dropcam Tabs是售价29美元的运动传感器,现在可以预订。它们与199美元的Dropcam Pro兼容,并且设计用于室内和室外使用。而且由于应该跟踪它们的运动和运动(这要归功于三轴加速度计和三轴磁力计),因此您可以将它们粘贴在门,窗,门甚至笔记本电脑等个人物品上。

标签可通过低功耗蓝牙进行操作,并会根据动作或运动向您发送警报。Dropcam声称Tabs具有60秒的设置(前提是您已经具有功能齐全的Dropcam Pro),100英尺的范围和2年的电池寿命。标签有黑色或白色两种,重0.4盎司,高2.61英寸,宽0.93英寸,深0.26英寸。回来查看更新-我要求Dropcam在可用时立即发送Tabs评论单元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。