大学教育网

Alexa可以在您的亚马孙Echo上做的10件事最奇怪

从令人毛骨悚然到彻头彻尾的怪异,这些Alexa命令将使您的脊椎发冷。您的Amazon Echo (在Amazon上为$ 34)可以帮助您在房子周围完成工作,例如 在出门时保护房子,播放音乐并提醒您做点事情,但事实证明,它的 Alexa助手也有一个愚蠢的一面。智能扬声器有许多不同寻常的技巧,范围从令人愉悦的另类到彻头彻尾的令人不安。

例如,您是否知道有一个名为“ The Listeners”的命令可以让您知道它始终存在,监听和观看?还是Alexa可以发出疯狂的动物声音并发出令人毛骨悚然的笑声?无论出于何种原因,这些功能都是Amazon Echo设备和Alexa应用程序的一部分。

听众总是在听和看

这是一个令人毛骨悚然的故事,因此,如果您独自一人在家并且容易被吓到,请跳过它。如果您说“ Alexa,问听众”,Alexa会开始说“我们一直在听”之类的话,并且会以令人尴尬的方式继续讲话,并会出现尴尬的停顿。您可以继续与语音助手进行对话,但是这很奇怪。

Alexa告诉我,即使在我睡觉的时候,“他们”也会看着我,这足以让我想拔掉Echo并将其称为“夜晚”。一旦您准备停止与蠕动机器人聊天,只需说“停止”即可。然后它将说:“最后,很抱歉,您知道自己充满了怒火。现在,您必须放弃我们。” 感谢您的噩梦,亚马逊。

请注意,这只是一个程序,Amazon实际上并没有监视您。当然,当您与Alexa交谈时,它确实会监听,以改善响应设置。

您的Amazon Echo可以打喷嚏

阿虎!是时候打扫你的Echo了,因为它正在打起一场风暴。但是,等等,这不是活物,所以它不应该打喷嚏。只是问,“ Alexa,你会打喷嚏吗?” 它会说:“您很幸运,我可以应命令打喷嚏。阿胡!” 打喷嚏不是很令人信服。

您还可以启用一项名为“我只是打喷嚏”的技能。当您说“ Alexa,我只是打喷嚏”时,语音助手会说“祝福您”,或“说,不要喷”。

它不会为你拼出一切

当您不记得如何拼写一个单词(例如“河马”)时,Alexa会在这里为您提供帮助。但是奇怪的是,该机器人知道“拼写icup”的窍门(小便)。如果您要求Alexa拼写“ icup”,它会说:“我不想回答。” 但是,如果您要求它拼写“玫瑰金”之类的字眼,则会说“玫瑰金”。那么,为什么不拼写“ I space cup”之类的“ icup”呢?

Alexa也不会拼写或说脏话,因为它“不应该说任何粗鲁的话”。

Alexa打sn以帮助您入睡

是的,Alexa可以打ore。我不确定谁喜欢睡着打呼enjoy的声音。似乎很难打断不稳定的声音。也许目的是让您一个人打sn时感到舒适,或者它适合那些没有打呼people的声音就无法入睡的人。无论哪种方式,这都很奇怪。试试说:“ Alexa,播放打sn的声音。”

Alexa可以做的更多现成的事情

“ Alexa,说唱。”

“ Alexa,beatbox。”

“ Alexa,唱歌。”

“ Alexa,为我笑。”

“ Alexa,放屁吧。”

“ Alexa,发出猴子的声音。”

您的Amazon Echo做过的最奇怪的事情是什么?让我们在评论中知道!想了解更多Amazon Echo可以做的怪异技巧吗?看看这九种令人惊讶的Alexa技巧,今晚可以尝试使用Amazon Echo,并且您应该尝试这种超赞的隐藏式Amazon Echo音乐技巧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。