大学教育网

戴森V11动物吸尘器在亚马逊上减217

导读 戴森的2019 V11无绳吸尘器在结账时有66 50美元的奖金折扣。很多戴森产品销售的网络星期一2019年,包括它的几个无绳杆式真空吸尘器的从旧V8

戴森的2019 V11无绳吸尘器在结账时有66.50美元的奖金折扣。很多戴森产品销售的网络星期一2019年,包括它的几个无绳杆式真空吸尘器的从旧V8到最高端的V11扭矩驱动。在所有这些交易中略有隐藏的是亚马逊在V11 Animal上提供的奖金折扣。

百思买以450美元的价格出售该型号,比标价600美元低150美元。亚马逊也有类似的交易,但在结账时会提供66.50美元的奖金折扣,使价格升至382.49美元。尽管这听起来有些怪异,但它确实可行。

如果您将V11 Animal与更昂贵的V11 Torque进行比较,后者的售价为500美元(折合200美元),则最大的不同是V11 Torque的LCD屏幕更先进,并且可以显示出准确的剩余时间。电池(它具有倒数计时器,而不是V11 Animal上的基本电池寿命图标)。

另外,扭矩带有一个附加的迷你除尘刷配件。但是在其他方面,这两个型号是相同的,吸力和电池寿命相同。两者都可以轻松地在Eco,Auto和Boost模式之间切换。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。