大学教育网

使用出色的智能开关控制Lifx智能灯泡无需集线器

最新的证据表明,智能灯泡和智能开关终于可以在互联家庭中发挥良好的作用。Lifx和Brilliant在周二宣布了一项合作伙伴关系,这将使您可以从后者的触摸屏智能开关控制前者的变色智能灯泡。现在就可以现场运行,该集成功能使Lifx灯光的颜色,场景和调度控制只需轻按一两个即可,无需任何集线器。

Brilliant首席执行官Aaron Emigh表示:“这是客户最需要的功能之一,因此我们很高兴从今天开始提供它。”

Lifx全球副总裁Norbert Herrmann补充说:“由于我们的Lifx灯泡内置了Wi-Fi,因此不再需要专用的集线器,这对于消费者来说更加方便。” 以前,您需要兼容的第三方集线器(例如Samsung SmartThings Hub)才能使Lifx和Brilliant设备协同工作。

新的本机集成解决了该问题,并且还充当了最近推动智能灯泡与智能开关之间实现和谐的最新示例 。多年以来,智能开关主要用于控制哑巴,未连接的灯泡,而不是通过自身的调光,场景,色彩控制或调度机制来支持智能灯泡。剩下的人有兴趣通过一种或一种方案来改善他们的灯光-更换灯泡或更换开关,但不要同时更换两者。

问题在于,常规的,未连接的电灯开关也无法与智能灯泡完美匹配。关闭这样的开关,然后切断灯泡的电源,这将使您的智能灯泡自动化和语音控制根本无法正常工作。

不过,2019年情况发生了变化。GE Lighting于今年年初推出了新的,扩展了的智能灯泡和智能开关产品线,这些产品均设计为可以很好地协同工作。同时,路创公司的智能开关大师引入了一种名为Aurora的巧妙的新型旋转式转盘,该转盘可以套在现有照明开关的顶部,以将其锁定在打开位置,同时提供飞利浦Hue智能灯泡的开/关和调光控制。其他最近喜欢的配件从RunLessWire的Click智能开关和该Nuimo点击智能交换机从SENIC承诺与色相灯泡发挥也很好。

至于Brilliant,Lifx灯泡的新控件可让您使用类似于Lifx应用程序中的一个色轮或15个RGB预设之一或五个白光阴影的色轮,使任何灯光变暗或更改其颜色。您还可以将喜欢的照明设置另存为一个场景,然后轻按一下返回到它,但是您必须在Brilliant应用程序或开关本身上完成此操作-您已经创建了场景Lifx应用程序中的完全不会显示为交换机上的选项。

“我们正在与Lifx紧密合作,并为其他功能制定了路线图,” Brilliant的一位发言人告诉我。“我们期望用户能够在秋天导入其Lifx场景,并且此功能将作为免费的后台软件更新发布。”

另一个小限制:Lifx Z灯条或壁挂式Lifx Tiles没有高级的多色控件。每种颜色都可以一次显示多种颜色,Lifx允许您在Lifx应用程序中对其进行手指绘画。这将成为Brilliant交换机的一项巧妙功能,但是似乎还没有出现。

尽管如此,Lifx还是我们最喜欢的飞利浦Hue变色灯泡的替代产品之一,因此新的合作伙伴关系使Brilliant的帽子变得轻快活泼。这也是Brilliant在过去几年中相当稳定地推出新集成的最新 成果。最近,该列表包括内置的Alexa语音控件和开关本身的类似Echo Show的信息卡,以及通过外部设备(如Google Home Mini)支持Google Assistant语音命令。通过Apple HomeKit对外部Siri命令的类似支持也在开发中。

但是,集成并不便宜。尽管近年来连接灯泡的入门价格已经大幅下降,但Brilliant的开关的起价为299美元。

我们已经在CNET Smart Home上安装了Brilliant的交换机之一-下次我将测试与Lifx的集成时,请根据我的想法进行更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。