大学教育网

加快烘干机速度的3个简单技巧

导读 使用这些技巧可以让您在匆忙时更快地晾干衣服。当您赶时间时,一旦洗衣机完成,您就没有时间等待干衣机完成其工作。有几种方法可以加快干燥

使用这些技巧可以让您在匆忙时更快地晾干衣服。当您赶时间时,一旦洗衣机完成,您就没有时间等待干衣机完成其工作。有几种方法可以加快干燥过程,以便您可以继续做更重要的事情。

以下是一些大家都可以使用的快速提示。

扔毛巾

将干浴巾与您需要快速擦干的衣服一起扔进去。毛巾会吸收一些水分,使您的物品干得更快。

请记住在大约 5 分钟后取出毛巾,如果您只烘干几件物品,或 15 分钟满载。当您的衣服在烘干机中完成时,让毛巾风干。

再转一遍

衣服里的水越少,它干得越快,对吧?因此,与其将物品从洗衣机中取出并扔进烘干机中,不如让它们再次运行旋转循环。

旋转周期只需几分钟。但是,与在干衣机中相同的时间相比,它可以使您的衣服更干燥,只需将水拧干即可。

清除陷阱

来自干衣机的潮湿空气通过棉绒捕集器漏斗,如果被棉绒堵塞,湿空气会留在您的衣服上。这使得干燥时间更长。

这就是为什么你应该在每次加载之前清除棉绒陷阱。如果您的干衣机工作正常,它会干得更快。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。