大学教育网

Capstone的智能镜子将在CES上亮相

Capstone Connected Home 推出了一款智能镜子,可让您在早上准备好时与 Google Assistant 聊天。智能镜子在2019 年 CES上随处可见,Capstone Connected Home 正在通过支持Google Assistant 的模型加入游戏。

触摸屏镜子允许您从 Google Play 商店下载应用程序、流式传输 YouTube 并询问Google 助理任何您想在标准智能扬声器中使用的内容。您还可以通过直接在镜子上键入来撰写电子邮件和消息。

镜子中的语音控制可以识别六种不同的声音并登录和登录用户的谷歌账户。该公司表示,这种方法仍然保持用户数据的私密性。

镜子确实需要 Capstone Connected Control Hub。集线器也是一个触摸屏设备,就像平板电脑一样,充当镜子的指挥中心。

您可以将 Capstone Smart Mirror 悬挂起来或将其立在柜台上。该镜子将提供多种尺寸,从 2019 年初的 19 英寸 x 22 英寸型号开始。价格信息尚不可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。