大学教育网

Codibot通过在CES上唱歌说服您的孩子做家务

导读 Pillar Learning Codi 看起来很可爱,会讲故事并与您的孩子成为朋友,同时帮助强化积极的习惯。您孩子的新机器人朋友可能会非常有用。Pi

Pillar Learning Codi 看起来很可爱,会讲故事并与您的孩子成为朋友,同时帮助强化积极的习惯。您孩子的新机器人朋友可能会非常有用。Pillar Learning Codi 是CES 2019上展出的一个可爱的小机器人。它小到可以放在你的手臂上,并且有一个天线和耳朵,可以发光并改变颜色。

它是为您的孩子设计的,通过该应用程序,您可以提示 Codi 唱一首有教育意义的歌曲或讲一个故事。到了睡觉的时候,它甚至还有摇篮曲播放列表。Codi 连接到 Wi-Fi,因此它的内容列表会不断增长,但它是由电池供电的,您可以从任何播放列表下载您的最爱,以便在旅行时随身携带。

更好的是,Codi 有歌曲可以强化刷牙和清洁等习惯。Pillar Learning 去年年底悄悄推出了该产品,家长们的早期反馈强化了这样的想法,即这些歌曲确实有助于让孩子做家务变得有趣。

Codi 在 CES 上正式亮相,现在在公司网站上以 100 美元的价格出售。您还可以购买各种服装——我最喜欢的是恐龙——每件 10 美元或三件装 25 美元。

Codi 背面有一个音量旋钮,正面有几个按钮。一种允许您的孩子发出语音命令;Pillar Learning 故意不希望 Codi 成为一个一直倾听的机器人,所以你必须按住按钮才能说话。另外两个按钮可让您的孩子喜欢和不喜欢歌曲或故事,以便您在选择将来播放的内容时使用它。

如果您不在城里,您还可以留言,通过 Codi 的扬声器播放,您的孩子可以点击按钮并做出回应。

科迪绝对可爱。我不确定它是否能让我相信家务活很有趣,但如果您的孩子想要一个机器人朋友,其他功能可能会让它值得一看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。