大学教育网

CoolestCooler又推出了软面模型

这一次,Coolest 制作了一款名为 Vibe 的软面冷却器。Coolest Cooler(带内置搅拌器的带轮冷却器)的制造商推出了一种新产品,可以帮助安抚那些仍然对前众筹最爱的客户感到兴奋。

Coolest Vibe是一款软面防水冷却器,比其前身更小、更简单。它也便宜很多:Vibe 起价为 180 美元,而 Coolest 在我们 2015 年对其进行审查时的价格接近 500 美元(价格已降至 249 美元或 400 美元,具体取决于型号)。

Coolest 是冷却器背后的公司,在 2014 年为 Coolest Cooler发起Kickstarter 众筹活动时首次掀起波澜。超过 62,600 人承诺近 1,330 万美元用于创建冷却器,其中包括搅拌机、蓝牙扬声器、USB充电器和其他配件,旨在使产品成为户外聚会的中心。承诺 185 美元或更多的人应该会收到一个 Coolest Cooler 作为奖励。

但是 Coolest 的问题变得与冷却器本身一样显着。冷却器生产出现延迟, 部分原因是该公司低估了生产成本。2015 年 12 月,当 Coolest 开始在亚马逊上销售其产品时,仍未收到产品的早期支持者感到不安 。有一次,该公司要求支持者额外支付 97 美元以帮助完成订单并寻求投资者的捐款。

(Kickstarter 在其支持页面上表示,创作者可能无法完成一个项目,但是,“他们必须尽一切合理努力寻找另一种方式,让项目的支持者获得满意的结果。”)

Coolest 首席执行官兼创始人 Ryan Grepper 表示,在 Coolest 的 Kickstarter 首次亮相四年后,三分之一的原始支持者仍未收到他们的冷却器。Grepper 说,但是销售 Vibe 以及原始的 Cooler(一个没有搅拌器的精简版和带有太阳能电池板的即将推出的型号)使 Coolest 能够产生收入并给予原始支持者他们的奖励。

“我们这样做是为了让其他支持者得到照顾,”他说。

Vibe 类似于一个大型隔热午餐盒。它的一些功能包括七种颜色选择、一个磁带,可让您将配件连接到 Vibe 的机身上,以及一个通用安装座,因此您可以将其连接到自行车车把和其他表面。Vibe 有两种尺寸:18 罐容量和 30 罐容量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。