大学教育网

冰箱对决法式门与并排

导读 您的冰箱设计可以对您的日常厨房体验产生重大影响。让我们看一下两个 GE 模型,以更好地了解法式门和并排门的比较方式。您正在购买一台新

您的冰箱设计可以对您的日常厨房体验产生重大影响。让我们看一下两个 GE 模型,以更好地了解法式门和并排门的比较方式。您正在购买一台新冰箱,并且您已经排除了我们许多人长大时使用的老式顶部和底部冷冻机类型。你想要更大、至少更漂亮的东西——这意味着你可能已经将范围缩小到法式门冰箱或并排模型。

两者都有其优点和缺点,在两者之间进行选择在很大程度上取决于偏好。因此,在 CNET Appliances 的甲板上放着两个 GE 冰箱供评论——一个中档并排和一个中档法式门模型——我认为是时候退一步看看这两个冰箱如何了风格叠加,并提供一些关于如何决定哪一种适合您的厨房的提示。

你得到你所付出的?

过去几周我一直在测试的冰箱——并排的GE GSE25HEMDS和GE GFE26JSMSS 法式门——都是您可以从各自类别中的中端型号中获得的相当不错的例子。

在并排的前面,1,800 美元的型号并不是一个简单的入门级冰箱,但也不算太远。实际上,您可以以低 500 美元的价格获得几乎相同的 GE 并排。您将在 GSE25HEMDS 上花费的额外资金将使您提高效率和优雅的“黑色板岩饰面”,但就实际升级而言,这确实是关于它的。

这对于并排的课程来说几乎是一样的。除了偶尔带有门中门隔间的模型外,它们通常不会带有很多花里胡哨的东西。模型到模型,通常最终使它们彼此分开的是尺寸、效率和冷却性能。当你比较商店时,最后两个可能很难评估 - 但是,嘿,这就是像我这样的冰箱测试员进来的地方。稍后会在这方面进行更多的讨论。

在法式门方面,我测试的 2,400 美元型号也比入门级高出一两步。它不包括任何花哨的功能,例如可调节温度的抽屉或自动加水饮水机,但它包括一个室内制冰机,这是您通常在零售价低于 2,000 美元的法式门模型中找不到的东西.

最后一个注意事项:一个相当乏味的 GE 并排式和一个相当乏味的 GE 法式门模型之间 700 美元的鸿沟也很典型。法式门冰箱更时尚,所以你应该期望为它们支付更多的溢价——特别是如果你想要一些高端的东西。

想想你的空间

并排式和法式门冰箱都是狭窄厨房的好选择,因为它们都不需要您打开冰箱整个宽度的门。通过将东西从中间分开,门只需要向外摆动一半。法式门方法在使用时也往往更有效,因为您只需要打开一扇门就可以进出物品。养成这样的习惯,您的冰箱将不会像您使用它时一样失去那么多的冷空气,而且它也不需要那么努力地保持其目标温度。

除了美学之外,真正区分并排门和法式门的是它们利用内部空间的方式。对于初学者来说,法式门模型通常在冰箱部分提供比同类并排更多的空间。我一直在测试的两个 GE 型号是一个很好的例子——两者都提供大约 25 立方英尺的总存储空间,但法式门型号的冰箱隔间比并排的冰箱隔间大约 2 立方英尺.

当然,明显的另一面是并排往往会在冰箱中提供更多空间(除了被制冰机吃掉的空间,无论如何)。最重要的是,设计的垂直性为您提供了多个货架,以便于组织。例如,您可以将短期杂货放在容易拿到的高架子上,而将长期冷冻的商品放在下面。在法式门中,所有东西都倾向于堆积在一起,您总是需要弯腰一点才能把东西拿出来。

考虑性能

在涵盖冰箱类别的五年多时间里,在我的冷却测试中,并排冰箱比任何其他类别的冰箱都更频繁地挣扎。我刚刚完成测试的 GE 型号也不例外——在默认设置下,冰箱主体顶部的两个架子的平均温度都高于 40 华氏度,这是 FDA 使用的食品安全基准。

就像我说的,这在并排的情况下并不少见。问题在于设计的垂直度,它为您提供了一个横跨冰箱整个高度的冷藏室。更冷、更稠密的空气会沉到底部,这使得并排放置的东西在货架之间保持一致变得更加困难。在这个 GE 模型中,这甚至是一个问题,因为我们的热图表明大部分冷空气进入底部的冷藏室,就在保鲜盒的上方。

至于法式门模型,它的性能优于并排门模型,但没有您预期的那么好。在默认设置下,整个右门的温度都很高——这是法式门模型的常见故障点。冰箱顶架上的平均温度也明显高于冰箱的其他部分,默认设置为 40 以上。一个小小的安慰——调低到最冷的设置解决了这个问题。不能说并排

性能会因品牌和型号而异,但是这两款 GE 冰箱之间的比较非常能说明您对这两个类别之间的期望。由于设计的原因,法式门的性能确实会好一些,但不要指望冷却能力会有很大的提升——也不要指望完美的性能。您最好的选择:购买由我们这样的网站审查的模型,这些网站对我们所写的每个模型进行全面的冷却测试。当我们发现良好的性能时,我们会告诉您所有相关信息。

最后,这一切都回到了偏好。对于某些人来说,这是法式门或半身像,而其他人则喜欢并排方式(更不用说它们通常成本更低的事实)。两者都有其优点和缺点,并且在保持食物冷藏方面都可以完成工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。