大学教育网

亚马逊将Alexa和Echo带到法国

导读 智能助手获得适合法国市场的技能和设备。亚历克萨,法兰西公会? 截至周二,答案是oui。亚马逊表示,其智能助手及其 Echo 智能扬声器系列

智能助手获得适合法国市场的技能和设备。“亚历克萨,法兰西公会?” 截至周二,答案是“oui”。

亚马逊表示,其智能助手及其 Echo 智能扬声器系列将于下周开始向法国客户发货。亚马逊表示,它与开发人员合作开发专注于法国市场的技能和设备。

“我们从头开始构建了一种全新的体验,以尊重法语和文化,让客户只需通过询问即可获得音乐、天气、新闻、信息等,”副总裁 Jorrit Van der Meulen亚马逊设备国际总裁在一份声明中说。

根据Morning Consult [PDF] 的研究,亚马逊的 Alexa 驱动的 Echo 帮助普及了智能家居技术,已售出近 1900 万台,主要在。Echo Dot 是一款尺寸较小的智能扬声器,可作为家中的中央智能中心,通过 Alexa 回答问题。

随着 Alexa 的最新扩展,智能助手现已在 10 个国家/地区推出,包括、英国、澳大利亚、加拿大、德国、、爱尔兰、日本和新西兰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。