大学教育网

苹果为大众准备了iCloud

导读 基于云的服务让人们可以访问他们的通讯录、查看他们的日历、找到他们的 iPhone 以及其他功能。Apple 计划今天向公众推出其基于云的存储

基于云的服务让人们可以访问他们的通讯录、查看他们的日历、找到他们的 iPhone 以及其他功能。Apple 计划今天向公众推出其基于云的存储和同步服务 iCloud,但到目前为止,只有一些人能够登录。

拥有 Apple ID 并前往 iCloud.com 登录该服务的用户暂时无法使用该服务,除非他们拥有开发者帐户。预计将在今天晚些时候全面推出。

一旦用户进入 iCloud,他们就可以在平台的 iWork 应用程序的帮助下查看、添加或更改联系人、将事件输入到日历中以及将文档存储在云中。

此外,拥有 iPhone 的用户可以使用 iCloud 查找设备,并在地图上查看。该应用程序还具有在手机被盗或放错地方时远程锁定或擦除设备的功能。

苹果在今年早些时候的全球开发者大会上公布了推出 iCloud 的计划。在那次活动中,除了上述所有功能外,Apple 表示该平台将自动同步所有设备,包括 iPhone、iPad 和计算机,以及用户的音乐、应用程序和 iBooks。iCloud 还可以用作备份服务,提供 5GB 的免费存储空间。

苹果上周表示,今天将向用户提供基于云的服务。虽然它没有说明它期望该服务有多受欢迎,但其他人也加入了进来。6 月,加拿大皇家银行资本市场表示,它相信多达 1.5 亿用户可以注册基于云的服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。