大学教育网

非常适合儿童的视频游戏

在适当的情况下,视频游戏可以成为儿童娱乐和教育的丰富来源。游戏通常会给大脑带来挑战,增强韧性。有些是仔细研究的。许多色彩丰富且设计复杂,是灵感和创造力的宝贵来源。

虽然有些游戏可能对儿童有害,使他们对暴力脱敏或助长成瘾,但这不是对此的讨论。这是孩子们可以从中获得一两件事的有益健康的标题列表。

我的世界

Minecraft已被我的许多学校录取,这并不奇怪。想象力是这款手工艺游戏的核心,让玩家可以探索生物群落、收集和配给资源并构建他们梦想中的世界。

除了学习资源管理和如何构建东西之外,Minecraft 还训练我们通常认为理所当然的逻辑思维,因为很少会批发给你。想要剑?寻找木材和金属。你不能用原材料建造它,当然,你需要一个熔炉。在大多数教室里你不会找到这种教育。

口袋妖怪

不,不是 Pokemon Go - 那是给无聊的父母的。如果你撇开皮卡丘的热潮和对口袋妖怪的狂热,它的主线游戏是训练战略思维的好方法。口袋妖怪中的这些回合制战斗让两名玩家与成群的怪物对峙。目标是击败所有对手的生物。

这些游戏不是按钮捣碎的争吵者,而是需要仔细评估对手的弱点和您可以使用的资源。难怪有些父母甚至让他们的孩子在 Nintendo Switch 上与电子竞技教练一起接受有竞争力的口袋妖怪训练。90后,这不是梦想吗?

传送门 2

这款拼图平台经典游戏最适合与朋友一起享用。可以肯定地说,由于 Portal 2 的棘手难题,已经建立了可以承受潮汐的牢固友谊。

玩家通过用枪放置门户并移动它们来共同解决逃生室形式的难题。一旦开始,谜题需要仔细的时间安排和沟通,当玩家实时讨论和计划时最有效。团队合作。

传送门 2 在 Steam 上经常打折,为孩子们带来健康乐趣的无痛消费。

涂鸦者

另一个非常适合训练逻辑思维的标题。玩家通过写下物体的名字来召唤物体,他们用它来解决谜题。Scribblenauts 设法以可爱的卡通形式唤起的物品数量,从动物、物体、自然力量甚至人,真是不可思议。

看到宝箱了吗?召唤一把钥匙。需要穿越战壕吗?也许是一座桥——或者一架直升机。Scribblenauts 奖励具有创造力的玩家。

各种 Scribblenauts 游戏可在游戏机和移动设备上使用。

文明VI

将一个文明从一个小部落发展为一个成熟的帝国需要计划和耐心。玩家管理他们国家的政府、外交、宗教、贸易和技术,需要掌握一系列成熟的概念。

城市:天际线

城市规划需要大量的工作,玩家可以通过城市建设模拟器城市:天际线体验城市规划。这个游戏中的城市规划不仅仅是布置你梦想中的城市。

玩家要兼顾城市的预算、就业、公共服务、医疗保健和交通。他们必须对自然灾害迅速做出反应——想办法保持城市运转。

刺客信条:探索之旅

如果不是因为无意识的暴力,刺客信条系列将成为历史学家的宝藏——通过精心研究的地点以华丽的细节呈现,实现历史的门户。幸运的是,随着 Ubisoft 的 Discovery Tour 系列,这个梦想变成了现实,让玩家可以分别从刺客信条:奥德赛和起源中探索古希腊和古埃及郁郁葱葱的世界,而没有暴力。

没有比亲眼目睹事物更好的方式来了解历史。虽然博物馆关门了,我们都被关在家里,但这是最好的。Ubisoft 将于 5 月 14 日至 21 日免费发布地图,请点击此处。

体育游戏

NBA 2K 和 FIFA 等体育赛事已经取得了长足的进步。球物理越来越接近现实,游戏中的玩家对您的比赛做出令人信服的战略性反应。

在健康的数量上,这些游戏可能是一种积极的竞争和理解团队运动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。