大学教育网

2021年最佳笔记本电脑背包

导读 你只有一个背——你不妨为它买一个最好的包。如果您发现自己将笔记本电脑 从一个地方拖到 另一个地方,那么投资一个坚固的笔记本电脑背包

你只有一个背——你不妨为它买一个最好的包。如果您发现自己将笔记本电脑 从一个地方拖到 另一个地方,那么投资一个坚固的笔记本电脑背包是个好主意。相信我,你的手臂和肩膀稍后会感谢你。但是有太多的笔记本电脑包可供选择,因此很难找到最适合您需求的笔记本电脑包。这就是我们的用武之地。无论您需要防水笔记本电脑背包、可调节肩带、旅行笔记本电脑背包、商务背包还是带网眼口袋的斜挎包,我们都能满足您的需求。

我花了无数个小时走在城市街道上,带着这些背包上下班和旅行,看看它们如何支撑以及它们的个性化设计和功能对日常背包使用有多大用处。如果您在此列表中没有找到最适合您的笔记本电脑背包,请点击最后的图库以获取更多选择。我会继续测试新的包包,所以如果你有一个属于这个列表的最爱,请在评论中告诉我。

最佳全能选择

柜子图标

Icon 背包因其低调的风格和巨大的承载能力(以及带衬垫的肩带,可舒适地携带)而成为最受欢迎的最佳笔记本电脑背包选择。Incase 使用名为 Woolenex 的耐磨防水材料更新了包袋。当然,这款传统背包不像 Fjallraven Kanken 笔记本电脑背包那么可爱,但这款笔记本电脑包重量轻且具有弹道尼龙的高拉伸强度,使其成为一款出色的笔记本电脑背包。

笔记本电脑包在其他方面与原装相同。四个独立的部分为您提供最多可容纳 15.6 英寸笔记本电脑和平板电脑的笔记本电脑隔层空间,另外一个用于放置平面文件,另一个则装有用于存放所有配件的口袋。虽然外面没有水瓶/雨伞存放处,但主隔间内肯定有空间为较大的物品提供空间。

除了肩带之外,我最喜欢的功能之一是每条肩带底部的拉链口袋隔层。右侧有一个充电电缆通道,因此您可以在其中放置一个移动电源,以便在您穿着时尚包包时为您的手机充电。

最适合通勤者

Timbuk2 范围可扩展

作为往返纽约和新泽西的通勤者,我的携带需求每天都在变化。还有一些很少改变的必需品——钥匙、过境车票、耳机等——我需要快速访问,并且能够在狭窄的火车座位范围内使用我的商务笔记本电脑。Scope 是满足这些需求的最佳笔记本电脑背包。

防水背包分为三个主要存储隔层:前面有一个小的有组织的笔记本电脑隔层,后面有一个侧面装载的防水 15 英寸笔记本电脑袋,中间有一个宽敞的主隔层。但是可以通过释放磁性侧面压缩带并打开顶部的拉链角撑板来扩展该中心部分。额外的空间让您可以携带更换的衣服和一双鞋子,甚至是自行车头盔。不需要额外的内部口袋空间?拉上角撑板并系紧压缩带,就大功告成了。

双弹力侧袋为携带雨伞和水瓶提供了空间,Timbuk2 甚至在肩带上放了一个开瓶器,供您在特别口渴时使用。带内部网眼袋的正面拉链隔层和钥匙绳使这款笔记本电脑包更加圆润。

最佳基本包

奥吉欧阿尔法车队 120

它没有比 Ogio 最小的 Alpha Convoy 包更简单了。重量轻、经久耐用,由防水材料制成,正面只有一个拉链袋和一个大号软垫隔层。内部有一个大的笔记本电脑口袋以及一个单口袋和笔架,但就内部口袋而言,仅此而已。但是,如果您确实需要更多存储空间,正面有几条 MOLLE 带子可以将物品固定在 Convoy 320上或考虑 将其提升到 Convoy 320 上,这样可以让您内外更有条理。

最佳预算选择

Solo NY Duane 混合公文包

无法在单肩笔记本电脑包和背包之间做出选择?像 Duane 这样的混合动力车通过兼具两者的设计解决了这个问题。当您想系上可拆卸肩带时,可拆卸背包肩带可藏在背面口袋中。有足够的空间放置书籍、午餐以及您度过一天所需的任何其他物品,包括一个可容纳 15.6 英寸笔记本电脑的专用笔记本电脑隔层。此外,尽管价格低至 47 美元,但它具有 Solo NY 的五年保修期。

最适合专业人士

Waterfield Designs Pro 执行官

不管一个背包有多好看,它仍然可以让你在办公室看起来像一个 12 岁的孩子。Pro Executive 设计简洁,结合了 1050 旦尼尔弹道尼龙和皮革装饰,是一款时尚的笔记本电脑包和适合办公室使用的成人背包。

背包设有多个隔层。四个外部口袋让您的日常必需品井井有条,而两个大的主隔层为您提供了从换衣服到 15 英寸笔记本电脑的所有物品的空间(尽管更新的超薄 17 英寸笔记本电脑也适合)。金色的内饰就像一盏灯,可以帮助您快速找到您要找的东西。与Waterfield 的 Air Porter 肩背包一样,尼龙和皮革 Pro Exec 在您放下时保持直立。

时尚的笔记本电脑背包可搭配 Waterfield 的Executive Folio,它就像一个纤薄的公文包,带您从一个会议到另一个会议。或者考虑 改用该公司的Bolt 背包,这是一款更纤薄、流线型的背包,更适合日常通勤。

最适合移动充电

Solgaard Lifepack 太阳能 2.0

当您的手机电量不足时讨厌它?售价 195 美元的 Lifepack Solar 2.0 有一个可拆卸的前面板,里面有一个 10,000mAh 的移动电源,最多可以为五次电话充电。一根穿过包的电缆从电池连接到外部拉链侧袋中的 USB 端口,因此即使在充电时您的手机仍然很方便。

您可以选择带有或不带有内置蓝牙扬声器的 10,000mAh 移动电源。每个都有一个小型太阳能电池板 USB 充电端口,可在不使用时缓慢充电,或者可以在大约 4 小时内为您的手机充电。不过,太阳能 USB 充电远不是唯一的功能。

虽然这款包的大部分设计与 2016 年在 Kickstarter 上推出的原款保持一致,但太阳能电池和包的组件都得到了改进。有两个主要的存储隔间:一个用于您的技术,其中包括一个悬挂的带衬垫的笔记本电脑套,以防止掉落,以及其他大件物品和前面稍小的组织部分。

肩带正面和后垫底部都有隐藏式口袋。肩带也很舒适,虽然没有胸骨带来帮助减轻重量。为了确保您的物品安全——无论是背上还是背上——这款防盗背包都配备了升级的集成式可伸缩线缆组合锁。

关于这个袋子和 Solgaard 的最后一个细节:内衬是由回收塑料瓶制成的,每购买一个袋子,该公司都会帮助从海洋中去除 5 磅塑料。

最适合摄影师

每日巅峰设计

如果您喜欢干净、流线型的设计以及可以根据您在任何一天的需要缩小或增大的包袋,您会喜欢 Everyday Backpack。Peak Design 开始制作相机配件,这体现在包袋的设计和功能上,例如折纸风格的可拆卸隔板,但即使您不是摄影师,这款时尚的背包也很棒。

大拉链侧板让您可以轻松取用里面的所有物品,无论它在包里的哪个位置。每个侧面板都有单独的拉链存储区,用于存放配件,通过顶部的拉链可以打开一个细长的带衬垫的笔记本电脑隔层。它可以轻松携带 iPad 或紧贴 15 英寸 MacBook Pro。

所有拉链都是防风雨密封的,面料是防水的,磁性闩锁系统可让您扩大或收缩袋子的顶部,这样您就可以将其填充到顶部,并且仍然可以将所有物品固定在里面。外部侧袋和隐藏式肩带为您提供更多的外部存储空间。

但是,所有这些功能和质量结构都会让您付出代价:我测试的较小的 20L 尺寸包的价格为 250 美元或更低,而较大的 30L 版本则为 290 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。