大学教育网

NurvvRun让我跑得更快但我不知道我是否更好

导读 我从来都不是一个跑得特别快的人。作为一名可穿戴设备评论家,这让我很烦恼,因为有很多正在运行的应用程序和智能手表都旨在帮助您提高速度。但是,无论我进行了多少次间歇跑、fartleks 或节奏跑,我都很难将时间缩短 20-30 秒以上。这就是为什么我对 Nurvv Run 系统及其改进速度和形式的承诺如此着迷的原因。Nurvv Run 是一双智能鞋垫,每只脚都

我从来都不是一个跑得特别快的人。作为一名可穿戴设备评论家,这让我很烦恼,因为有很多正在运行的应用程序和智能手表都旨在帮助您提高速度。但是,无论我进行了多少次间歇跑、fartleks 或节奏跑,我都很难将时间缩短 20-30 秒以上。这就是为什么我对 Nurvv Run 系统及其改进速度和形式的承诺如此着迷的原因。

Nurvv Run 是一双智能鞋垫,每只脚都有 16 个高精度传感器,以及内置 GPS 和运动传感器。这个想法是不仅要跟踪您的配速、节奏、劈叉、步幅和距离,还要跟踪您的跑步形式,其中包括诸如足步和内旋之类的因素——或者您从前到后着地的脚的哪个部分,以及边对边,分别。它还有一个配套应用程序,可帮助您确定理想的训练负荷,并提供语音指导。如果您讨厌用手机跑步,也可以将其与 Apple Watch 或 Garmin 配对,这样您就不必失去指导。总之,它是全面的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。