大学教育网

ROG游戏手机3采用一块6.59英寸144HzAMOLED屏拥有6000mAh大电池

导读 ROG游戏手机3采用一块6 59英寸144Hz AMOLED屏,拥有6000mAh大电池,搭载了目前更为领先的骁龙865 Plus移动平台,辅以最高16GB内存及512GB存储,性能相当强悍。发布会后,腾讯游戏官方也为我们公布了一张长图,详解了ROG游戏手机3的诸多特性。如果你没来得及观看此次发布会,不妨通过这张长图了解ROG游戏手机3的魅力。作为一部游戏手机,除强悍的性能外,

ROG游戏手机3采用一块6.59英寸144Hz AMOLED屏,拥有6000mAh大电池,搭载了目前更为领先的骁龙865 Plus移动平台,辅以最高16GB内存及512GB存储,性能相当强悍。

发布会后,腾讯游戏官方也为我们公布了一张长图,详解了ROG游戏手机3的诸多特性。如果你没来得及观看此次发布会,不妨通过这张长图了解ROG游戏手机3的魅力。

作为一部游戏手机,除强悍的性能外,多项专为游戏打造的优化方案同样不可少。此次ROG游戏手机3针对游戏做了许多独到的优化方案。全新的AirTriggers 2X2肩键支持单侧双键位共四个映射点,它不但支持点击,还支持不同方向的速滑。而且通过全新的“抖一抖”功能,我们还能在屏幕上映射一个新的触控点,实现更为便捷的操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。