大学教育网

红魔5G游戏手机氚锋透明版搭载了高通骁龙865移动平台

导读 再过一段时间,就是一年一度的双11活动了,很多手机厂商推出了不同程度的优惠活动。红魔5G氘锋透明版这个活动还是很吸引人的,这款手机采用了与标准版不同的后盖设计,透明的背盖可以让用户直接观赏到手机内部的构成,更吸引人的是,用户可以直接看到疾速旋转的高达15000转 分的实体散热风扇,机械感满满,非常酷炫。红魔5G游戏手机氚锋透明版搭载了高通骁

再过一段时间,就是一年一度的“双11”活动了,很多手机厂商推出了不同程度的优惠活动。红魔5G氘锋透明版这个活动还是很吸引人的,这款手机采用了与标准版不同的后盖设计,透明的背盖可以让用户直接观赏到手机内部的构成,更吸引人的是,用户可以直接看到疾速旋转的高达15000转/分的实体散热风扇,机械感满满,非常酷炫。

红魔5G游戏手机氚锋透明版搭载了高通骁龙865移动平台,支持5G双模组网,还支持Elite Gaming游戏增强;辅以LPDDR5运存以及UFS 3.0内存,支持Magic Write极速读写优化;内置一块4500mAh电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。