大学教育网

三星真的推出了采用这款专利设计的折叠屏手机

导读 从公开的专利图片来看,该机是一款可折叠手机,折叠后非常纤细。为了更加直观地了解该机的设计,LETSGODIGITAL创建了一系列3D渲染图。图片显示,这款折叠屏手机的显示屏是由3个相等的显示部分组成,可以折叠两次。折叠后大小跟普通手机差不多,展开后和平板电脑一样大。此外,因为这款新机支持2次折叠,所以该机采用了双铰链设计,用户可以通过不同的方式

从公开的专利图片来看,该机是一款可折叠手机,折叠后非常纤细。为了更加直观地了解该机的设计,LETSGODIGITAL创建了一系列3D渲染图。图片显示,这款折叠屏手机的显示屏是由3个相等的显示部分组成,可以折叠两次。折叠后大小跟普通手机差不多,展开后和平板电脑一样大。

此外,因为这款新机支持2次折叠,所以该机采用了双铰链设计,用户可以通过不同的方式来折叠这款手机,趣味性更强。并且,与目前市面上流行的折叠屏手机不同的是,该机还配备了键盘。该键盘采用滑动设计,可以在需要的时候拉出来,不需要的时候放回去,非常方便。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。