大学教育网

华为一块6.5英寸柔性OLED68°双曲屏刷新率高达90Hz

导读 这款手机搭载了5nm工艺麒麟9000 5G芯片,该芯片集成了153亿晶体管,采用全新8核CPU,主频最高可达3 13GHz,可流畅运行许多大型游戏。这款手机配备了一块6 5英寸柔性OLED68°双曲屏,刷新率高达90Hz,触控采样率为240Hz,分辨率高达2376×1080,支持DCI-P3 HDR,拥有高饱和度和高对比度。这块屏幕新增了注视不熄屏(EOD)功能,支持2D人脸解锁、灵动熄屏显示以及屏内指纹解锁。

这款手机搭载了5nm工艺麒麟9000 5G芯片,该芯片集成了153亿晶体管,采用全新8核CPU,主频最高可达3.13GHz,可流畅运行许多大型游戏。

这款手机配备了一块6.5英寸柔性OLED68°双曲屏,刷新率高达90Hz,触控采样率为240Hz,分辨率高达2376×1080,支持DCI-P3 HDR,拥有高饱和度和高对比度。这块屏幕新增了注视不熄屏(EOD)功能,支持2D人脸解锁、灵动熄屏显示以及屏内指纹解锁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。