大学教育网

华为Mate40Pro系列前置双摄配备了一块6.76英寸大曲率瀑布屏

导读 Mate40 Pro套装搭配的是53度飞天茅台;Mate40 RS保时捷搭配的是第十届贵州酒博会纪念酒。这两款Mate40本来就十分抢手,再加上茅台简直就是过节送礼神器啊!华为Mate40 Pro系列前置双摄,配备了一块6 76英寸大曲率瀑布屏,两边的弧度达到88°,支持90Hz刷新率和240Hz触控采样率;内置一块4400mAh容量电池,支持66W功率有线充电技术,支持50W功率无线快充。

Mate40 Pro套装搭配的是53度飞天茅台;Mate40 RS保时捷搭配的是第十届贵州酒博会纪念酒。这两款Mate40本来就十分抢手,再加上茅台简直就是过节送礼神器啊!

华为Mate40 Pro系列前置双摄,配备了一块6.76英寸大曲率瀑布屏,两边的弧度达到88°,支持90Hz刷新率和240Hz触控采样率;内置一块4400mAh容量电池,支持66W功率有线充电技术,支持50W功率无线快充。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。