大学教育网

Realme尚未共享有关这两款设备的稳定RealmeUI2.0版本的任何信息

Realme于去年12月为Realme 6 Pro和Narzo 20 Pro打开了Realme UI 2.0内测程序。在过去几个月中与部分用户测试了Android 11 beta版本之后,Realme现在宣布了针对这两种设备的Realme UI 2.0开放beta程序。根据Realme社区论坛上的最新帖子,针对Realme 6 Pro和Narzo 20 Pro的Realme UI 2.0开放测试版程序现已上线。有兴趣的用户可以通过转到相应的帖子并更新到帖子中提到的Realme UI所需版本(以下链接)来注册Beta程序。更新之后,您可以转到设备设置中的“软件更新”部分,以申请开放测试版程序。

在“软件更新”部分中,点击右上角的设置齿轮,然后选择“试用版”选项。然后在下一页上提交您的详细信息,然后点击立即应用。然后,您应该在几分钟之内收到更新通知,然后您可以安装它以体验最新的Beta版本。请注意,Realme首先只会批准几个应用程序,因此您可能不会立即收到更新通知。

毋庸置疑,在安装更新之前,您应该创建所有数据的备份。您还应确保在开始安装之前,设备至少剩余60%的电量。Realme指出,您可能会在Beta版中遇到意外的错误,并且某些第三方应用程序可能无法按预期运行。值得庆幸的是,该公司还提供了简单的说明,以便在出现问题时回滚到Android 10版本。

目前,Realme尚未共享有关这两款设备的稳定Realme UI 2.0版本的任何信息。但是,由于该公司已经向更多用户开放了Beta版本,因此Realme 6 Pro和Narzo 20 Pro应该会在接下来的几周内收到稳定的Android 11更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。