大学教育网

AppleiPhone将成为第一款经过重新设计的旗舰智能手机

导读 由于准确的分析师铭纪国的报告,苹果iPhone 2020年将可媲美苹果iPhone 4,写加拿大家园。但是,该机壳的设计将与iPhone 4的工业设计大不

由于准确的分析师铭纪国的报告,苹果iPhone 2020年将可媲美苹果iPhone 4,写加拿大家园。但是,该机壳的设计将与iPhone 4的工业设计大不相同,并且与iPhone 4的工业设计有所不同。圆角在现代版本中的外观将特别有趣。

Apple iPhone 2020的新设计

Kuo之前的一份报告已经提到Apple iPhone 2020的重大重新设计和新的显示尺寸。他在6月写道,即将面世的iPhone将配备5.4、6.1和6.7英寸的显示屏。在显示技术方面,Kuo认为OLED显示屏已经可以在Apple iPhone 11和iPhone 11 Pro上看到。

经过三年相同的iPhone X设计,2020年的Apple iPhone将成为第一款经过重新设计的旗舰智能手机。Apple iPhone 4的设计仍然很受欢迎,很高兴看到圆角的现代重新诠释。

预期弯曲的显示

分析师怀疑显示屏玻璃将是弯曲的,而显示屏玻璃将是2 / 2.5D的。当前的Apple iPhone以连续弯曲的方式将玻璃与不锈钢面连接起来。另一方面,流行的Apple iPhone 4看起来像金属和玻璃的三明治。

新款Apple iPhone将在2020年秋季庆祝其首发。根据先前的报告,提供了AR功能,5G支持和新的外壳设计。苹果今年从英特尔手中接管了蜂窝调制解调器业务,以推动其自身调制解调器的发展。但是,对于Apple iPhone 2020,将安装高通公司的5G调制解调器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。