大学教育网

IveeSleek可以响应基本命令和问题

导读 Good Interactive Voice的价格为200美元的Ivee Sleek可以响应基本命令和问题,甚至可以免提控制第三方设备,例如Nest Learning Thermo

Good Interactive Voice的价格为200美元的Ivee Sleek可以响应基本命令和问题,甚至可以免提控制第三方设备,例如Nest Learning Thermostat。不好 它很贵,语音控制技术经常很难理解我。

Ivee Sleek的底线在正常工作时非常好,在不工作时非常烦人,这通常足以抵消其总体便利性和价值。

Ivee Sleek是Interactive Voice售价200美元的Wi-Fi语音激活闹钟。这款由 Kickstarter资助的小工具(现已在Staples等商店出售)可以设置闹铃,更改闹铃声音以及完全免提打开或关闭闹铃。它的功能不仅止于此-Ivee Sleek还列出了其他可能的语音命令,范围从当前日期和时间到无法分类的查询,例如“(在此插入感兴趣的公司的股票价格是多少)”。

这种聪明的设备还可以连接第三方产品,例如Nest Learning Thermostat,可以充当各种家庭自动化枢纽。这些选项将Ivee Sleek从价格昂贵的闹钟带到了全屋助手,该助手可以提供基本信息并以最小的努力控制您家里的其他Wi-Fi设备-至少在理论上是这样。在实践中,当我无法使用Interactive Voice的预编程命令列表作为参考来成功关闭闹钟时,语音控制技术会碰上很多麻烦。简而言之:该产品的性能不足以证明其200美元的价格合理。

第一印象

Ivee Sleek看起来很像传统的闹钟。它的宽度为5.55英寸,高度为3.40英寸,深度为2.16英寸,并具有黑色塑料饰面。该设备的确有8小时可充电备用电池,以防万一停电,但是它需要依靠随附的电源线才能正常运行。

首先,将电源线插入设备背面的交流适配器端口。它还具有一个USB端口和一个辅助输入端口,用于为与USB兼容的设备充电并从Ivee后部音频扬声器上的MP3播放器播放音乐。您还会在背面找到一个重置针孔和一个交互式语音响应(IVR)开/关开关。

打开IVR时,您只需说“ Hello Ivee”即可启动命令。关闭IVR后,您必须按中心按钮以“告诉” Ivee以收听任何即将到来的命令。

在打开或关闭IVR的情况下,说“ Wi-Fi设置”,然后使用Ivee Sleek顶部的按钮选择您的家庭Wi-Fi网络并输入密码。此步骤有点麻烦,因为音量控制按钮,中央“命令”按钮和亮度控制按钮会同时作为Wi-Fi设置按钮,从而造成不必要的复杂按键组合。

接下来,在Ivee Sleek的Web门户上注册一个帐户-该产品没有应用程序,但是您必须在线注册才能完成初始设置并连接第三方产品。创建帐户后,说“ Ivee帐户”或“帐户设置”,您的Ivee装置将在其LCD屏幕上显示一个唯一的两个单词的标识符。在线输入两个字的密码,您的Ivee Sleek将链接到您的Web帐户。虽然设置过程有些脱节,但我在大约15分钟的时间内完成了工作。

表现

为了测试我的评论单元,我在办公室和家里都使用了它。我几乎尝试了所有命令,将其用作家中的闹钟,并将其连接到Belkin WeMo开关和Nest Learning Thermostat。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。