大学教育网

苹果9月15日活动页面包括MorphingAR徽标

导读 Apple今天早上宣布将于9月15日(星期二)举行仅限数字的活动,如果您在iPhone上查看活动网页,则可以点击徽标以打开Apple的Safari AR查看器

Apple今天早上宣布将于9月15日(星期二)举行仅限数字的活动,如果您在iPhone上查看活动网页,则可以点击徽标以打开Apple的Safari AR查看器,以查看徽标的变体和在现实世界中实时变化。

只需在‌iPhone‌或iPad上打开活动站点,然后在徽标上右击即可打开AR版本。Apple使用的图形将事件标识从Apple徽标更改为日期,然后再返回。

苹果通常会为其活动创建有趣的图形体验。过去,它曾举办过10月的iPad活动,创造了数十种不同的Apple徽标,人们经常使用活动艺术设计来寻找发布公告时的期望迹象。

苹果公司9月的活动历来以‌iPhone为主,但有传言称9月15日的活动将改为推出Apple Watch Series 6和新款‌iPad‌型号,而不是iPhone 12系列,后者预计将在稍后宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。