大学教育网

开发人员计划使Nest成为智能家居的焦点

导读 Nest承诺的开发人员计划现已上线,它将梅赛德斯-奔驰,惠而浦和罗技的互联功能整合到公司的智能恒温器和烟雾探测器中。Nest Labs的开发人

Nest承诺的开发人员计划现已上线,它将梅赛德斯-奔驰,惠而浦和罗技的互联功能整合到公司的智能恒温器和烟雾探测器中。Nest Labs的开发人员计划宣布了一项计划,使第三方产品与其流行的学习型恒温器 和 连接的烟雾探测器产品线集成 九个月后 ,宣布了令人印象深刻的第一批合作伙伴关系。

首批受支持的第三方产品都将带有“可与Nest配合使用”指示器。名册包括梅赛德斯-奔驰,惠而浦和Nest的母公司Google等知名公司,以及智能LED灯泡制造商LIFX和IFTTT等较不成熟的公司,这些公司可以自动进行行为的自命名连接软件的制造商在各种Internet服务和设备之间。

Nest Labs高级产品经理Greg Hu表示,公司的目标是保持公司产品与Works with Nest计划中的产品之间的交互简单。支持的梅赛德斯(Mercedes)不会暴露出对Nest Learning Thermostat进行编程的全部选项,它只会根据汽车与您家的距离来触发恒温器的居家和外出行为。

为了减少用户的困扰,Hu说您只需要授权设备进行一次通讯即可。从那时起,两者之间的交互将很少,甚至不会有用户的直接输入。

符合Nest Labs最近被Google收购的搜索引擎巨头,也是Nest认可的Works伙伴。从2014年下半年开始,恒温器将支持语音命令,并通过Google即时虚拟助手软件检测您的居家和外出状态。

Nest联合创始人马特·罗杰斯(Matt Rogers)告诉《华尔街日报》,该公司还将与选择加入与开发人员合作伙伴(包括Google)的设备使用的消费者共享“有限的用户数据” 。

对于惠而浦,如果您使用Nest Labs高峰时段奖励计划成员的电力公司 ,您的洗衣机将根据当地的能源需求自动进入特殊的环保洗涤和烘干模式(且仅当发生惠而浦洗衣机或烘干机时)在需求增加时开始运行)。

当然,邀请第三方产品与您的Nest产品进行交互会增加另一层安全隐患。举一个例子,IFTTT能够通过虚拟触发器自动使物理设备中的行为自动执行的功能可能会通过重复发送一条推文(如果两者之间的交互没有保护措施的话)而使连接Nest的HVAC系统过载。胡承认这些担忧,并列举了一些旨在防止恶意(或粗心)活动的保护措施。

为了保护您的HVAC和电气系统,Hu说公司已制定了限速限制,以限制电路上开/关活动的频率。诸如LIFX智能LED灯泡之类的某些产品 也是只读设备,它们可以解释Nest Protect烟雾探测器发出的信号(当Protect检测到烟雾时,灯泡会闪烁并将颜色更改为红色)。他们无法向其发送命令,从而防止灯泡以某种方式干扰烟雾探测器的核心功能。

Hu说,除了这些保护措施外,Nest还可以远程监视其设备的活动,并且可以取消任何行为不当的Developer Program设备的授权,而该行为是该公司不喜欢的。用户还可以通过Nest控制应用自行取消对设备的授权。Nest Labs还要求第三方在授予您授权之前将其设备将访问的所有信息告知您,并在10天后清除其服务器中的所有用户数据。

Nest与上述公司一道,宣布了对张伯伦的MyQ智能车库门开启器,罗技的Harmony Universal Remote和Jawbone UP24连接腕带的开发人员计划支持 。Chamberlain和Google的Nest功能已于今年秋天上线,其他功能现已开放。

尽管Nest共同创始人罗杰斯(Rogers)指出,“我们将把Dropcam纳入我们在Nest开展业务的方式中,但Nest并未对将最近的IP安全摄像机收购Dropcam纳入Works with Nest计划发表任何评论 。” 从中了解您的意愿。对于更多第三方产品,Nest表示将通过开发人员计划申请流程以及由Google Ventures和风险投资公司Kleiner Perkins Caufield&Byers共同发起的开发基金来扩展Works with Nest计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。