大学教育网

众筹锁的诅咒枸杞推迟到六月

Goji的Indiegogo支持者将不得不等待更长的时间才能发货。Goji智能锁背后的团队援引制造“调整”的心声告诉支持者,他们成功的Indiegogo活动今天将延迟三个月的出货。该公告将Goji的预计发布日期推迟到了6月,并标志着Smart Deadbolt的第二次此类延迟。第一次出现是在三个月前,并将产品的推出时间从2013年12月推迟到了今年3月。

Goji首席执行官加布里埃尔·贝斯塔德·里巴斯(Gabriel Bestard-Ribas)今天在Indiegogo上发布的更新中努力向支持者保证。“我们100%致力于为您提供最优质的产品-最好的家用智能锁-团队一致认为确保质量是我们的重中之重。

消息继续说:“我们知道这种延迟令人失望。” “我们自己也有同样的感觉。”

延期使得Goji成为众筹成功案例中最新的一个,在需求激增的情况下,生产经历了延期。在最近的记忆中最值得注意的(或最臭名昭著的,取决于您询问的人)可能是Apigy的Lockitron,这是另一种旨在改善消费者僵局的产品。尽管一年多前通过一项非常成功的在线活动获得了资金,但Apigy仍未完成Lockitron的大部分订单,无数的延误和挫折使一些支持者感到愤怒。

枸杞支持者是否会变得急躁尚待观察。在众筹场景中,小批量生产的延迟很常见,而且大多数支持者可能会愿意将备受期待的产品削减一点点的懈怠-到目前为止,无论如何。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。