大学教育网

Chrome在全球范围内首次超过InternetExplorer

导读 然而,胜利是短暂的,因为领先优势是在3月18日获得的,并在第二天迅速放弃。Internet Explorer仍然是世界上排名第一的浏览器,但在周末的

然而,胜利是短暂的,因为领先优势是在3月18日获得的,并在第二天迅速放弃。Internet Explorer仍然是世界上排名第一的浏览器,但在周末的一天中,它排名第二。

根据分析全球浏览器市场份额的Stat Counter的说法,Chrome于3月18日成为全球使用最广泛的浏览器,仅次于Internet Explorer来获得最高收入。Stat Counter表示,由于在,俄罗斯和巴西的大量使用,该浏览器位居榜首。

但不幸的是,对于Chrome来说,这是一次短暂的胜利:到3月19日,Internet Explorer再次名列前茅。

StatCounter首席执行官Aodhan Cullen在昨天的一份声明中说:“虽然只有一天,但这是一个里程碑。” “从长远来看,Chrome浏览器能否在浏览器大战中遥遥领先,还有待观察,但是在周末使用Chrome的趋势是不可否认的。在周末,当人们可以自由选择要使用的浏览器时,很多人都在选择Chrome浏览器优先于Internet Explorer。”

StatCounter在周末使用率与工作日使用率之间的比较结果颇为有趣。这表明人们可能在工作计算机上使用Internet Explorer,但是周末或在家中自己的计算机上,他们正在运行Google的浏览器。

根据StatCounter的数据,在一月份,Chrome的全球每日市场份额约为28%,而Internet Explorer约为38%。从那以后,Chrome的市场份额一直稳定增长到32%左右,而Internet Explorer的市场份额却下降了。

StatCounter的数据基于对300万个网站的分析。总而言之,该公司每月分析的网页浏览量为150亿次,其中为40亿次

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。