大学教育网

ColorWare还以349美元的价格出售限量版的AirPods太空灰

导读 ColorWare本周发布了采用经典Macintosh设计的定制喷绘AirPods,包括带有人造通风口的米色饰面和六色彩虹配对按钮,让人想起1977年至1998年

ColorWare本周发布了采用经典Macintosh设计的定制喷绘AirPods,包括带有人造通风口的米色饰面和六色彩虹配对按钮,让人想起1977年至1998年之间的苹果徽标。所谓的限量版AirPods Retro受Apple IIe的启发,Apple IIe实际上比原始的Macintosh早一年,但这些计算机采用了标志性的Pantone 453涂层,具有相似的设计。

ColorWare直接从Apple购买AirPods,将自定义油漆作业应用于AirPods及其充电盒,然后将它们重新包装在Apple的原始包装盒中,并附带Lightning转USB电缆和说明文件。

该公司目前不提供使用过的AirPods的事后定制功能,因此,如果您已经拥有一对,那么您就不走运了。

虽然AirPods Retro具有独特的设计,但它们的价格高达399美元,是苹果公司标准159美元价格的两倍多。还准备稍等一下,因为根据目的地,运送时间估计需要3-4周。

请记住,预计苹果将在其常规的9月活动中发布带有“ Hey Siri”支持的第二代AirPods,以及新的iPhone和其AirPower充电垫,因此最好暂缓使用。

ColorWare还以349美元的价格出售限量版的AirPods太空灰,以及以299美元的价格出售其他几十种颜色。价格基于美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。