大学教育网

苹果将在今年晚些时候只发布第二代iPhoneX和更大的iPhoneXPlus

这是我们需要的突破吗?尽管我们知道Apple AAPL + 0.6%即将发布三种尺寸迥异的全新iPhone X机型,但最大的问题是最预算友好的机型。现在,我们终于可以得到所需的答案了……与本人系后,配件零售商Mobile Fun在本月早些时候获得了两次主要的iPhone抢购之后,再次与制表盒制造商合作,并广受赞誉的Apple泄密者Olixar为我带来了有关Apple入门级iPhone X衍生产品的新细节。这些包括CAD设计和更新的渲染。

值得在此重申Olixar的业绩。在过去的两年中,它泄漏了iPhone X(源),Galaxy S9(源),Galaxy Note 8(源),Galaxy Note 7(源)和iPhone 7(源)的精确设计。

那我们学到什么呢?Olixar坚信苹果将通过发布新的iPhone X变体,实现无数iPhone迷的梦想,该变体将无边框的前显示屏和Face ID技术塞入与iPhone SE相同尺寸的底盘中。

作为支持,Mobile Fun通过了我的新CAD设计,显示了新iPhone的尺寸为121.04 x 55.82毫米(4.8 x 2.2英寸)-略小于iPhone SE的123.8 x 58.6毫米(4.87 x 2.31英寸)。鉴于iPhone X将5.8英寸的显示屏挤压到与4.7英寸的iPhone 8大致相同的尺寸,这将导致大约5英寸的显示屏。

新的iPhone泄漏暴露了苹果的激进设计

新的混合动力设计也可能会受到欢迎,Olixar指出苹果将保留iPhone SE的棱角分明的底盘,同时增加玻璃后盖以实现无线充电。实际上,来自新Olixar信息的唯一坏消息是,新型号不会保留iPhone SE的耳机插孔。话虽如此,这是意料之中的。

但是一个关键细节仍然未知。

目前,我们不清楚我们所寻找的是“ iPhone SE2”(预期再次简称为iPhone SE)还是“ iPhone X SE”(不太可能是其最终名称),后者价格更高-尽管仍然非常实惠-扩展了iPhone X系列。

如果是前者,看来苹果将在今年晚些时候只发布第二代iPhone X和更大的iPhone X Plus。如果是后者,我希望苹果在接下来的几个月内也将发布一款雄心勃勃的iPhone SE,而这款更令人兴奋的机型将成为9月iPhone X启发的三款产品之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。