大学教育网

百思买的时尚7件套刀架已过半价

导读 父亲节的礼物。寻找父亲节的轻松胜利?从现在开始直到今天,百思买(Best Buy)都有一套光滑的黑色史密特兄弟(Shmidt Brothers)刀具,降幅超

父亲节的礼物。寻找父亲节的轻松胜利?从现在开始直到今天,百思买(Best Buy)都有一套光滑的黑色史密特兄弟(Shmidt Brothers)刀具,降幅超过50%,仅为70美元。

时尚的七件式碳钢刀套装,带有现代哑光黑色表面处理,包括面包刀,厨师刀,Santoku刀,锯齿刀,美工刀,削皮刀和刀架,以确保其安全和锋利。将这些刀与我们最喜欢的肉类配送服务之一的肉盒配对,父亲将在猪的天堂。

您也可以将这款 Chefman 6升数字空气炸锅的价格降至80美元(原价150美元),这样他就可以制作无罪版本的他最喜欢的酒吧小吃,例如炸薯条,土豆皮,鸡翅等。

该刀和 空气炸锅将两者船免费以及父亲节之前。他们还有资格获得百思买在附近位置的免费无接触式路边取货,有待存货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。