大学教育网

Honor Play 5将获得带有显示屏指纹传感器的OLED面板

导读 由于该设备的详细规格已在线泄露,因此Honor Play 5可能会很快推出。泄漏的渲染已经向我们展示了手机的设计。最新的Honor Play手机可能

由于该设备的详细规格已在线泄露,因此Honor Play 5可能会很快推出。泄漏的渲染已经向我们展示了手机的设计。最新的Honor Play手机可能是由MediaTek Dimensity芯片组提供支持的中档设备。根据泄漏情况,它将是兼容5G的手机,并支持66W快速充电。荣誉播放5规格已经通过可靠的线人数字聊天站通过微博分享后上周五。

您可能还记得,几个月前,华为将其子品牌Honor出售给了一个由公司组成的财团。因此,Honor Play 5可能会在全球市场上推出时支持Google支持的Android OS。

按照提示,Honor Play 5将配备6.53英寸OLED显示屏,并支持FHD +分辨率。显示屏将为自拍相机配备一个水滴口。并且由于您具有OLED面板,因此可以假定指纹传感器将嵌入在显示器下方。5G设备将由联发科技Dimensity 800U芯片组提供动力。我们预计Honor Play 5将有6GB和8GB RAM版本,最大存储容量为128GB。但是泄漏并未向我们提供有关手机上运行的软件的详细信息。

Honor Play 5有可能能够运行以Google为中心的应用程序,但由于禁止华为禁止与公司合作的禁令,该设备无法使用。

继续前进,Honor Play 5将在背面配备64MP主摄像头,以及可能的8MP超广角传感器和两个支持深度和微距功能的2MP传感器。关于自拍相机的详细信息尚未共享。

引爆技巧的人还声称Honor Play 5的厚度仅为7.46毫米,重量约为179克,这使其成为细分市场中最轻的一款。但是,亮度可以归因于相对较小的3800mAh电池,它可以通过USB C型接口获得66W充电支持。

泄露的细节几乎证实了Honor Play 5的存在。但是,直到该公司确定正式发布日期之前,我们只能希望该设备最终能够见到光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。