大学教育网

iOS11即将推出的不是一个或两个而是3个越狱工具

Saurik刚刚声称,iOS 11即将推出的不是一个或两个,而是3个越狱工具。跳一下,找出这些工具之间的区别,以及哪种工具最适合您。

iOS 11即将推出3种越狱工具

数小时前,Saurik做了一个非常有趣的启示。越狱教父声称,目前正在开发三种越狱工具。

所有这些工具均针对iOS 11固件,并基于 Google Project Zero的内核利用 和Xerub的KPPless技术。

这意味着所有这些工具都将利用相同的漏洞利用,但是仍然会有细微的差异,这些差异将使它们彼此区分。

根据Saurik的说法,这些工具中的一种将与另一种“完全不同”。

它不会使用“ jailbreakd”守护程序,该守护程序是到目前为止所有越狱的组成部分。

但是Saurik在说什么工具呢?我认为它们应该是未完成的越狱工具 LiberiOS和To.panga。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。