大学教育网

每年都有越来越多的欧洲客户购买OnePlus智能手机

导读 OnePlus已从一家初创公司迅速发展成为全球最相关的智能手机制造商之一。该品牌目前在世界各地,尤其是在欧洲积累了积极的成果。根据包含今

OnePlus已从一家初创公司迅速发展成为全球最相关的智能手机制造商之一。该品牌目前在世界各地,尤其是在欧洲积累了积极的成果。根据包含今年第一季度数据的最新报告,与2021年第一季度相比,该公司在欧洲的业绩显示其销售额增长了388%。该地区的收入增长了286%。显然,每年都有越来越多的欧洲客户购买OnePlus智能手机。

OnePlus旗舰机型(包括新推出的OnePlus 9系列)占收入的65%。到目前为止,OnePlus 9 Pro是亚马逊法国和西班牙推出当天最畅销的智能手机。但是,中档Nord系列也被证明是公司战略的重要组成部分。新的中端智能手机正在帮助该公司在全球范围内吸引更多用户。

考虑到Counterpoint在2020年最后一个季度进行的研究,OnePlus Nord是芬兰销量最高的Android。它帮助该公司成为250-450美元细分市场的领导者。在丹麦,它是相同价格范围内最受欢迎的5G智能手机。令人惊讶的是,一加正在克服这两个国家的小米和华为。看到华为在禁令后失去市场并不奇怪,他们的智能手机对某些欧洲客户的吸引力正在下降。

到目前为止,欧洲北部地区是OnePlus最佳地区。它贡献了公司总收入的30%,其次是西欧。排名前3位的国家是英国,德国和芬兰。该公司对在中欧和东欧的增长以及在波兰和罗马尼亚的业务不断扩展感到满意。

目前,欧洲有300万个OnePlus用户,而全球有1000万个。该公司正在大力推动5G智能手机在400欧元和500欧元范围内的强劲销售。OnePlus目前在欧洲拥有合作伙伴,其中包括重要的零售商和运营商,例如亚马逊,Elisa,Telia和Deutsche Telekom。该公司正在拓展新市场,并将新产品添加到其产品组合中。

该公司希望分配强劲的销售,并将于5月3日开始提供OnePlus 8T和OnePlus Nord的交易。您可以查看公司共享的精美信息图,以展示其在2021年第一季度的进展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。