大学教育网

锻炼角落的一点覆盖物显示了AppleWatch的关键数据

苹果公司在12月推出了备受期待的新健身服务,但是在“新的苹果产品”最初的光芒消逝之后,事实证明它并不引人注目。Fitness +就是……还可以。如果您想与健身视频一起锻炼,并且拥有Apple Watch,它将可以帮助您做到这一点。这是一组高质量的视频,由优秀的讲师精心制作。但这仅是全部。苹果本周新推出的“行走时间”功能为Fitness +希望在众多其他健身视频服务广为人知的领域摆脱其喧嚣的存在提供了希望。苹果在健身的机会是如此远远大于预先录制的流视频锻炼。

制作精良的健身视频是不够的

从本质上讲,Fitness +是一组精心制作的健身视频。讲师讨人喜欢,精力充沛,热情洋溢,不像钻探中士或邪教首领那样行事。很好,但这还不够。有很多服务提供锻炼视频,甚至不需要您拥有Apple Watch。

可用性有限的因素(您只能在iPhone,iPad或Apple TV上观看视频,而不能在智能电视,Mac或Web浏览器中观看视频),除了出色的制作效果外,很难看到Apple真正带来了什么价值观。

锻炼角落的一点覆盖物显示了Apple Watch的关键数据,Apple称其为真正的革命性功能,但仅是出于好奇。拥有它真是太好了,坦率地说,这是在苹果紧密的生态系统中构建的一项服务的预期收益,但它并不能解决解决工作中遇到的最大问题。

任何健身专家都将告诉您,最重要的事情是使剧烈运动成为您生活方式的一部分。每月锻炼一次并不能给您带来很大的好处,但是每周每周几天锻炼出大量汗水会对您的健康产生巨大的好处。

苹果在这里丢球。设备上的所有机器学习功能以及紧密的生态系统通信,甚至我的Apple Watch都无法推动我锻炼。它提醒我每天要站立十二次,但是不能说“你这个星期只锻炼一次,要我安排一次Fitness +锻炼吗?”

有几十个徽章和奖励做健身的东西与你的Apple关注,当然你能满足健身+这些要求试训,就像任何其他的锻炼,但为什么不能健身+用户获得徽章和奖励专属的服务?

苹果公司紧密的生态系统提供了大约一百万种创新方式,可以帮助鼓励用户离开沙发并启动该服务,但他们却一无所获。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。