大学教育网

放进口袋中的AppleWatch充电器可享59%的折扣

导读 您之所以得到Apple Watch,是因为它可以给您一定的自由度,并且确实可以做到这一点。一旦您需要一些电源,它就会再次回到充电基座,其中包

您之所以得到Apple Watch,是因为它可以给您一定的自由度,并且确实可以做到这一点。一旦您需要一些电源,它就会再次回到充电基座,其中包含所有杂乱的电线和吸盘。

最后,有一种解决方案可满足您实现真正的无线需求。这Apple关注无线充电器钥匙扣正是这听起来像:一个真正的便携式充电的解决方案,几乎是小,它的充电设备。

这个金属发电站包含一个950mAh电池,非常适合苹果公司最小的小工具的充电需求,并且可以与任何iWatch系列产品配合使用。磁性表面使您可以将Apple Watch夹在无线充电核心工作所在的中心。旅途中,借助四个LED指示灯,您可以快速榨汁并保持最新状态。它还带有过热传感器和全方位的电气保护。

立即为Macworld阅读器的充电器享受59%的折扣优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。