大学教育网

最近的两篇有关第一批苹果硅Mac的报道相互矛盾

导读 对于那些花很多脑力思考苹果下一步发展的人来说,本周真是个头疼的问题。《时报》的新报道表明,首款装有苹果硅的Mac将是一台微型笔记本电

对于那些花很多脑力思考苹果下一步发展的人来说,本周真是个头疼的问题。《时报》的新报道表明,首款装有苹果硅的Mac将是一台微型笔记本电脑,这与可靠的供应链分析师郭明池的建议直接矛盾,即第一批苹果硅的Mac将是iMac和13英寸MacBook。亲关于Mac的未来的报道相互矛盾?茶叶阅读器是做什么用的?但是,我想知道这两个报告是否都正确。如果是这样的话,与《时报》引人入胜的报道之前相比,推出苹果芯片可能更有意义。

第一件事

多年来,随着关于苹果转向自己的芯片来为Mac提供动力的谣言四起,人们一直认为最明显的ARM Mac是一款纤巧的无风扇笔记本电脑。这将得益于不需要主动冷却的高效处理器-iPhone和iPad中Apple芯片提供的所有功能。还有什么比受iPad特别启发的2015年推出的12英寸MacBook更好的车辆呢?

即使在关于Mac上ARM的ARM谣言的最早期,当人们对苹果是否可以构建足够强大的处理器来运行大多数Mac的态度持怀疑态度时(公平地说,在2015年,答案可能是“否”),每个人都认为ARM MacBook可行。实际上,MacBook没有在ARM处理器上运行似乎很奇怪。(令人失望的是它使用的Intel处理器功率不足。)

因此,最新的时报报道,这表明第一台苹果Mac的硅出了门的确是一个12英寸的MacBook,感觉右。这是谣言和猜测的陈词滥调,以至于像手套一样合适。运行iPad级A14X处理器的12英寸MacBook与当今的MacBook Pro一样快,并具有惊人的电池寿命。

我不得不问自己:这很有意义:我是否对这份新报告表示赞同,因为它加强了长达数年的苹果硅理论?因为郭明池的报告说的很不一样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。