大学教育网

包括将您的产品带到离您最近的AppleStore的GeniusBar

导读 在您的Apple产品方面需要帮助吗?您应该从Apple支持应用程序开始。该应用程序提供了许多常见问题的分步说明和指南。此外,您可以与实际的人

在您的Apple产品方面需要帮助吗?您应该从Apple支持应用程序开始。该应用程序提供了许多常见问题的分步说明和指南。此外,您可以与实际的人交谈以帮助您进行故障排除。

您还可以进行支持预订,包括将您的产品带到离您最近的Apple Store的Genius Bar。

Apple Support应用程序并没有引起太多关注(也许是因为它没有预装在iPhone和iPad上吗?),但是对于技术不太熟练的人来说,它是一个很好的资源。

Apple刚刚将应用程序更新为版本4.1,并进行了一些受欢迎的更改。如果您在Genius Bar约会,则可以在电子钱包中找到通行证以方便办理登机手续。顾问还支持更多语言,并且VoiceOver可访问性也得到了改进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。