大学教育网

苹果公司传闻中的AirPods3的发布时间可能会抵消谷歌的风头

导读 几个月以来,我们一直在听说苹果将推出新的AirPods,但到目前为止,还没有任何新产品亮相。由于Google计划在下周开始I O,并可能发布新

几个月以来,我们一直在听说苹果将推出新的AirPods,但到目前为止,还没有任何新产品亮相。由于Google计划在下周开始I / O,并可能发布新的Pixel Buds,因此Apple可能会在5月18日发布AirPods,试图破坏该聚会。根据YouTuber Luke Miani和网站AppleTrack(通过9to5Mac)的说法,苹果显然已经准备好发售AirPods 3,并可以通过新闻稿宣布。我们已经看到Apple过去在新闻发布会上宣布了新产品,因此此举并不罕见。苹果公司最近在4月的一次活动中宣布了AirTag和新的iMac,但找不到新的AirPods。

正如9to5Mac所指出的那样,在泄露未发布的Apple产品时,Miani和AppleTrack都没有记录。现实情况是,AirPods 3谣言持续了几个月,而且我们已经看到了几张泄露的图像。根据我们所看到的,新耳塞的杆柄可能更小,并且其设计与当前的AirPods Pro更加匹配。

除了可能发布AirPods 3外,Miani和AppleTrack还声称苹果正准备推出支持杜比音频技术的Apple Music HiFi计划。苹果音乐最大的竞争对手之一,Spotify宣布了自己的HiFi计划,该计划将于今年晚些时候在特定市场推出。

苹果公司传闻中的AirPods 3的发布时间可能会抵消谷歌的风头,谷歌将于5月18日举行I / O会议。我们希望这家搜索巨头能够分享有关Android 12的更多细节,但谷歌也可能会揭开面纱。更实惠的Pixel Buds。与发布自己的公告相比,Apple有什么更好的方式应对新的Google耳塞?

当然,苹果的WWDC指日可待,它将在这里宣布新的耳塞以及适用于iPhone,iPad和Mac的新软件。我们将在5月18日看到情况如何。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。